1
2 3 4 6
...
Последняя
Я считаю что все женатые мужчины мечтают о сексе на стороне. Но воплощают эти мечты не все. С чем это связано? Что их удерживает? Совесть? Любовь? Лень?
Скромняга 11:11 24.08.2010
Любовь скорей всего, хотя я думаю он сам скоро прочтет и напишет!
----------
Если любишь, то и ненадо больше никого!
Сообщение от Шмелёв:
Я считаю что все женатые мужчины мечтают о сексе на стороне.
А чего мечтают то? Пусть делают! Женщины думаешь не мечтают?
Сообщение от Larsen:
А чего мечтают то? Пусть делают! Женщины думаешь не мечтают?
Так я и говорю что делают. Но делают не все. Интересно что их останавливает?
Воспитание, порядочность, любовь, нежелание предавать, нежелание делать больно, брезгливость ну и т.д.
Чертёнок 13:47 24.08.2010
Шмелёв, Ответственность, Уважение к партнёру, Доверие партнёра к нему самому. Все вместе это называется "Супружеская верность".
Не знаюу кого как, может у кого-то в основе лежит и страх, и лень, или ещё что-то...
Лично мои мотивы:
1. Не могу пойти на измену, потому что отношусь к измене как к предательсту. Я не хотел бы чтоб меня предали, по этому не пойду на этот шаг сам.
2. Не смогу после измены в зеркало по утрам смотреть...
3. Люблю жену и мне хватает секса и разнообразия внутри семьи.
4. Чувство ответственности за доверие моей супруги мне.
5. Общий тон отношений не распологает к поискам приключений на свою задницу и передницу на стороне.
Как-то так.
Скромняга 17:08 24.08.2010
Вот так вот Шмелёв, как люди живут, как тонко чувствуют! Хотя про себя не могу сказать того же. Кому то везет больше, кому то меньше. А вообще правильно говорят, что каждый творец своего счастья!!!
Идеальная 20:03 24.08.2010
А мне вот больше интересно, что женатых мужчин толкает к изменам. Хоть как-то могу понять тех, кто прожил в браке несколько лет, но тех, кто только начал семейную жизнь ну никак
Алисочка 08:44 25.08.2010
наверное это в какой-то степени зависит еще и от самой жены
Скромняга 08:57 25.08.2010
Сообщение от Алисочка:
наверное это в какой-то степени зависит еще и от самой жены
Это точно, как пить дать!
1
2 3 4 6
...
Последняя