![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Не могу настроиться на секс со своим партнером?!
Живу с МЧ уже больше 1,5 года. Полгода назад переехали в другую квартиру, живем теперь с его мамой и бабушкой.И вот с этого все началось, сначало мужчина мне отказывал, ссылаясь на то что он устал. Я из за этого очень переживала, мысли всякие, ну разонравилась, надоело. Вообще меня это очень обижало, и я забила на все это, не хочет и не надо, лучше уж совсем без секса чем подачки какие то. А теперь ситуация сменилась, он хочет, а я уже нет( Я вроде тоже хочу, но как до дела доходит, я как в ступор впадаю, мне хочеться своего МЧ только обнимать и все, на остальное нет желания. Я своего МЧ люблю, изменять не хочу, и не чего с собой поделать не могу. Посоветуйте что делать, может кто нибудь был в такой ситуации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | sladenkaya | 8 | 3214 | 07.01.2011 09:43 |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не могу настроиться на секс со своим партнером?!
И для женщины нормально и для мужчины.....Несколько обломов вполне достаточно, что бы встать в ступор и перестать проявлять инициативу.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Не могу настроиться на секс со своим партнером?!
Да ну... порнушка в этом деле не прокатит...
Мне кажется тут вопрос больше в психологическом плане... у меня бывает что если с мужей поссоримся, даже дня 4 его не хочу... вот не хочу и все тут!!! ![]() Мне кажется lenvik, правильную идею подал, что мол раз он был инициатором перерыва в сексе, то пусть теперь постарается и возродит прошлые отношения! Раз вогнал девочку в ступор, то пусть теперь и выводит! ![]() Может романтики какой надо, нежности, или наоборот встряску ей какую, секс по жестче... в общем нужна новизна какая-то! А там глядишь и желание появиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Все женатые мужчины изменяют своим женам? | Шмелёв | Немного о грустном: измены и развод | 233 | 17.08.2022 21:15 |
Девушка провоцирует на грубый секс своим поведением | inimo | Поговорим о сексе | 40 | 20.08.2012 10:15 |
А вы дышите своим мужчиной? | Его_девочка | Женские откровения | 15 | 23.05.2011 00:21 |
Подскажите что-нибудь! Не могу решиться на секс с парнем... | Darina | Здоровье, контрацепция, беременность | 100 | 20.05.2011 22:21 |
Подарок на День Влюбленных 14 февраля, на День Святого Валентина своим любимым | EroTovary | Сексшоп "ЭроТовары" | 0 | 22.01.2010 20:24 |
Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |