|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
26.02.2012, 01:25 | #11 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Где логика?
Я заметила, что грубость в сексе и нахрап любят люди с заниженой самооценкой. ну, это, конечно, общие слова - заниженная самооценка... девушка просто не очень верит, что её на самом деле любят (не верит и в то, что её вообще есть за что любить) - и добивается такого вот грубого проявления влечения к ней. Вообще это может до патологии довести. Лучший выход - это чаще таким людям демонстрировать свою любовь и уважение - пусть поверят!
|
|
26.02.2012, 01:38 | #14 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
А с чем собственно не согласна, не врубаюсь...
Срывание одежды - некая имитация страстности, которая, к сожалению, вовсе не свидетельствует - в случае с девушкой - о чистой сексуальности, ведь во всех наших действиях есть психологическая подоплека - и в сексуальной неудержимости тоже |
|
26.02.2012, 01:42 | #15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
вот по этому поводу ... в корне
?????????
По мне так бред полный!
Это когда сексуальной грубятины хочется от любимого, ну бывает надоедают ласки. прилюдии... понимаешь, после сладкого кислого охота!
До патологии чего? Мозолей и синяков?
По мне так лучший выход с такими не встречаться!
Почему некая и почему имитация? Можно вопрос? У Вас такая страсть была? кто первый провоцировал, если вы то о чем в эту минуту думали, если Вам вообще думалось? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26.02.2012, 01:43 | #16 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Лично я натура страстная, к мужу иногда ТАК пристаю, что в общежитии соседи жаловались, просили кровать от стены отодвинуть. Но спустя время я поняла, что мое слишком частое желание заниматься с ним сексом связано с тем, что он мало мне уделяет времени и внимания... и затащить его в постель означает заставить уделить мне время!
|
|
26.02.2012, 01:50 | #17 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Просто в сексе человек раскрывается полнее, чем в чем-то другом, и все его скрытые проблемы (или скрытые проблемы пары) выходят наружу. и понять причины того почему твой любимый (любимая) так и не иначе себя ведет в сексе (до него, под тобой и на тебе, а потом и после того), значит понять самую суть любимого человека
|
|
26.02.2012, 02:01 | #18 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
честно говоря, доводить мужчину до того, чтобы он что-то на тебе рвал.... ох, опасно. Мужчины существа сильные, чуть не расчитает и собирай потом по запчастям...
|
|
26.02.2012, 02:02 | #19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
это Ваше личное мнение, согласны? По мне так все это разное и сравнивать например работу, любовь к родителям и секс нельзя! Хотя.....все это в сексуальной игре можно от играть... но вроде не про то обсуждение?
Извените можно еще раз для не понятливых? Фраза " А потом и после того " не очень понятна!
Согласна.... наверное мне не приходилось думать над этим, нам(меня и его имеется)понятно все было Даже в первый раз. язык тела не надо было переводить и что то додумывать! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26.02.2012, 02:06 | #20 |
Модератор
«Инфа о юзере
|
Подарок,Мой мнение (может я конечно и ошибаюсь) заключается в том, что если человек изредка хочет страсти и жесткого секса, это как раз объясняется твоими словами, о том что после сладенького, хочется кисленького, т.е. для разнообразия. Это на мой взгляд, нормально.
Но когда у человека грубость в сексе, проявляется как модель поведения, думаю, что Елена Троянская нам об этом писала, это очень похоже на то как она это описывает. Любой модели поведения есть причины. Так каковы причины постоянного поведения, когда страсть граничит с грубостью или даже секс напоминает изнасилование одного партнёра другим? Вспомните такой факт, что все серийные насильники и маньяки имели огромные комплексы.... |
|
Опции темы | |
|
|