|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.01.2012, 09:07 | #1 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Травма на производстве!
Немного предистории: месяца три назад узнаю что близкая родственница(по совместительству-подружка) сломала ногу.Первый вопрос:как случилось то сие несчастье?отвечает что с мужем баловалась на кровати(причем утверждает что баловалась..секс категорически отметается...ну я делаю вид что верю) и в какой то момент упала с кровати да так удачно что сломала конечность!
Хохотали с мужем почти неделю! Сама же намедни при взимании супружеского долга так переусердствовала...что то в тазобедренном суставе щелкнуло,хромаю второй день теперь вместо любви : горчишник,синяя лампа и мазь кетонал...ничего себе покувыркалась! Есть еще раненые на фронте любви?Расказывайте! |
|
5 последних тем пользователя Фукусима-1 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Собираю шедевры! | Стихи и песни | Полярный лис | 20 | 6929 | 22.10.2012 05:48 |
Травма на производстве! | Поговорим о сексе | Пиратка | 4 | 2231 | 14.01.2012 09:07 |
Современный Феминизм | Женские откровения | Larsen | 37 | 5253 | 29.12.2011 06:05 |
Официальные мужья-требуется ваша консультация! | Мужской разговор | Turisto | 20 | 5789 | 16.12.2011 04:35 |
14.01.2012, 11:21 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Травма на производстве!
Ну... если ободраные коленки и локотки посчитать за травму... то бывают травмоопасные процессы на производстве
А вообще нет... так чтоб до переломов доходило... это жестко!!! У меня подружайки моей мама вышла замуж за парня чуть старше дочери своей (то бишь моей подружайки) и как-то вижу я тетю эту в гипсе... У подружаи спрашиваю мол что с мамой... А та смеется и рассказывает Вот точь в точь как и у тебя Геката, отмазку, мол мама баловалась! В общем баловалась она с Володькой и как-то там у них получилось что пальцы зажались в кровати и Володька не аккуратно дергнул... в итоге сломал несколько пальцев на ноге Р.S. вот даже мораль вырисовалась Нефик баловаться в постеле, лучше любовью заниматься, кровать она для того и предназначена, а не для баловства... мы же не дети малые, нам серьезными делами заниматься надо |
|
14.01.2012, 11:46 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Травма на производстве!
Мы с мужем Новый год вдвоем встретили, выпили хорошо, в результате, проснувшись утром, заметили, что у него вся спина в царапинах, я видать не подрасчитала нажима ногтей, а у меня на шее, толи укусы, толи засосы...
К родителям отмечать на следующий день я пошла в свитере, так как неудобно было показывать последствия новогоднего секса... Вот такие вот у нас мини-травмы... |
|
Опции темы | |
|
|