![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Травма на производстве!
Немного предистории: месяца три назад узнаю что близкая родственница(по совместительству-подружка) сломала ногу.Первый вопрос:как случилось то сие несчастье?отвечает что с мужем баловалась на кровати(причем утверждает что баловалась..секс категорически отметается...ну я делаю вид что верю
![]() Хохотали с мужем почти неделю! Сама же намедни при взимании супружеского долга так переусердствовала...что то в тазобедренном суставе щелкнуло,хромаю второй день ![]() ![]() теперь вместо любви : горчишник,синяя лампа и мазь кетонал...ничего себе покувыркалась! Есть еще раненые на фронте любви?Расказывайте! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Стихи и песни | Полярный лис | 20 | 5908 | 22.10.2012 05:48 |
![]() |
Поговорим о сексе | Пиратка | 4 | 1661 | 14.01.2012 09:07 |
![]() |
Женские откровения | Larsen | 37 | 4317 | 29.12.2011 06:05 |
![]() |
Мужской разговор | Turisto | 20 | 4643 | 16.12.2011 04:35 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Травма на производстве!
Ну... если ободраные коленки и локотки посчитать за травму... то бывают травмоопасные процессы на производстве
![]() А вообще нет... так чтоб до переломов доходило... это жестко!!! У меня подружайки моей мама вышла замуж за парня чуть старше дочери своей (то бишь моей подружайки) и как-то вижу я тетю эту в гипсе... У подружаи спрашиваю мол что с мамой... А та смеется и рассказывает ![]() ![]() Р.S. вот даже мораль вырисовалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Травма на производстве!
Мы с мужем Новый год вдвоем встретили, выпили хорошо, в результате, проснувшись утром, заметили, что у него вся спина в царапинах, я видать не подрасчитала нажима ногтей, а у меня на шее, толи укусы, толи засосы...
К родителям отмечать на следующий день я пошла в свитере, так как неудобно было показывать последствия новогоднего секса... ![]() Вот такие вот у нас мини-травмы... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Психологическая травма | Алексей_21 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 18 | 04.09.2012 12:05 |
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |