![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Психологическая травма
Тут тема такая:
-Поехали мы с ребятами и девчонками на реку купатся,это летом было стояла жара, ну вот искупнулись а девки еще в воде плескались, мы решили на берегу мерятся членами у кого больше, и тут я слышу смех пронзающий мою душу, смотрите какой у него маленький член!! Я получил после этого психологическуюд травму, ну так вот девушки и камрады у меня что совсем так плохо???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Drumstep | 18 | 2354 | 16.12.2011 11:57 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Психологическая травма
А кто смеялся? Парни или девушки, или все вместе? Если только парни, то ещё можно пережить,
а если твой "инструмент" объсмеяла девушка, то машинально думаешь, что весь женский род поставил на тебе крест, так может не стоит всё так близко принимать к сердцу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
ТОлько парни, а на счет размера хреново все?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Психологическая травма |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Вот нафига если себя к взрослым людям перечислять мерятся членами на берегу... Чё, развлекух что ли мало на речке?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() ![]() |
sladenkaya, ты чему учишь молодежь? В карты? Сначала на щелбаны, потом под деньги, потом на подружек....Нет, правильно ребята поступили, только членами и мерятся на пляже! Самое пляжное занятие. У кого самый короткий- тот бежит за водкой! Ещё можно посоревноваться кто быстрее кончит или кто дальше спермой брызнет. Лето, молодость, расслабуха!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
arkadii, ну сразу видно знаток развлечений!!!
![]() Тебя небось за водной не посылали в свое время ![]() Слушай... вот подумалось... сколько я игр-то и не знаю... ![]() ![]() fonhit, да с любимой девушкой ведь не померяешься... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Травма на производстве! | Фукусима-1 | Поговорим о сексе | 4 | 14.01.2012 15:32 |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |