|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
17.12.2011, 06:32 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Упрёки половинки об однообразии в сексе
Люди помогите мне в этом, жена сказала что её нужно разнообразие и интересного в сексе больше, я теперь не знаю что мне делать.
|
|
5 последних тем пользователя Санчес | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Упрёки половинки об однообразии в сексе | Поговорим о сексе | Zver_evgen | 7 | 2591 | 17.12.2011 06:32 |
17.12.2011, 14:35 | #6 |
«Инфа о юзере |
Ответ: Упрёки половинки об однообразии в сексе
Piratka, Если честно-не помню...в 90 годах много повылазило групп однодневок,как то купил кассету,концерт назывался (кажется.....не помню...)Алюминиевые огурцы,как у Цоя.Может быть Асмолов.....В начале записи-просьба мужчины подлить борщичку и звонкий дивичий голос-"а немаеее!!"И пошла перестроечная музыка!Сейчас пишу и вспоминаю-"Встал из гроба призрак капитализма"попробуй пробей Асмолова,но не отвечаю за свои слова на100%...
|
|
18.12.2011, 05:50 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Санчес,
очень понимаю жену.... меня муж тоже все манной кашей кормит как в 19 лет..а я шашлыка хочуууу! |
|
18.12.2011, 08:49 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Дак попробуйте разнообразие, самим же скучно одно и тоже, разве нет???
Я например сам не могу если секс похож на предыдущий, ну ладно один раз, но 2-3 это уже совсем не катит... Что попробовать 1-новые позы 2-Новые места, например если вы тупо занимаетесь на кровати, пробуйти все другое вплоть до стремянок, ну может не так удобно, зато вспомните потом 3-Проявите фантазию, поснимайте себя на камеру 4-Попробуйте другие виды секса 5-одежда, людные места, туалеты кафе и музеев, метро...фантазия безгранична 6-попробуйте в 3 7-ну а для полного разнообразия - свингвечеринки |
|
Опции темы | |
|
|