![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни (страница 3) |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Согласились бы Вы на такое предложение? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 15.79% |
Нет |
7 | 36.84% |
Пойду с другом |
0 | 0% |
Это развод |
9 | 47.37% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#23 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Незнакомая девушка зовет меня в саунуА что вы ищите на сайте знакомств, девушку для серьёзных отношений или ждёте когда бесплатный секс обломится? ![]() Предложение более чем странноватое для обыденной девушки, не захотеться вам должно, а оттолкнуть. Ну а если второе, то бесплатный секс дело очень рисковое, такой "сыр" бывает часто в мышеловке. И вам решать, насколько хочется этого экстрима. А вообще смешно как то, словно больше всего вас напрягает, что в конце придут за деньгами. Конца то можно и не дождаться, сначала деньги, потом по домам (может быть, этот вариант даже в лучшем случае). Если проблема заключается чисто в финансах, есть такой вариант, ступайте с неразменными купюрами, 1000 рублей на баньку, больше мама не дала. ![]() ![]() ---------- Крошечка, наверное те самые киски просочились. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Незнакомая девушка зовет меня в сауну
Вот девочкам, которые "парят киски" очень важный пункт ![]() ![]() Мозги она парит, а не киску, от такой баньки схлопочете букетик ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Подарок, дальше было так:
Познакомлюсь: с девушкой в возрасте 21-25 лет Цель знакомства: — Дружба и общение — Переписка — Любовь, романтические отношения Состою в официальном браке: Нет, не женат |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() ![]() |
Тебя кинуть хотят, уже "классическая схема". Если лазил по сайтам - живо комп на вирусню проверь. Дяденьки в сауне? Ммм... незабываемое времяпрепровождение... Я бы на твоем месте поинтересовался что и где, скорее всего дальше бы уже начался лохотрон ("Ой денежек нет, зоплоти жырибетс?" зачем дяденькам кого-то встречать, и ещё и платить за сауну, если сейчас в интернетах толпы народа деньги отдают сами? причем одному дяденьке, ни с кем делицо не надо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Незнакомая девушка зовет меня в сауну |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя девушка не испытывает оргазм! | Pelmen | Женский оргазм | 13 | 01.02.2013 22:52 |
Девушка назвала меня именем бывшего... | Mactraher | Поговорим о сексе | 33 | 04.01.2012 18:04 |
Моя девушка - девственница. | Diablo3 | Первый секс | 5 | 30.12.2011 22:57 |
Девушка не хочет | Roman9 | Первый секс | 6 | 26.12.2011 02:07 |
Вчера девушка заставила меня изменить своему мужу | Evgenij186 | Немного о грустном: измены и развод | 18 | 14.11.2011 03:15 |
Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |