![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Скорая помощь в сексуальной жизни |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
Результаты опроса: Согласились бы Вы на такое предложение? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 15.79% |
Нет |
7 | 36.84% |
Пойду с другом |
0 | 0% |
Это развод |
9 | 47.37% |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Незнакомая девушка зовет меня в сауну
На сайте знакомств я девушке написал: "Давай знакомиться!" Фотки свои я не выложил. Отвечает: "Давай!Только я с этого сайта удаляюсь, напиши мне на другом сайте (дала ссылку) договоримся о встрече, увидимся и хорошо проведем время. Целую, до встречи..."
На том сайте требуют смски за переписки так-что я забил... Прошло несколько дней и тут на старый сайт приходит сообщение: "Пpивeт! Так и не дождалась тебя на том сайте. Мы собираемся с подругой в сауну, попарить наши сладенькие киски.Не желаешь присоединиться? Заодно и познакомимся поближе. Напиши мне там cвoй номep, я пoзвоню тебе и встретимся. Целую тебя, везде..." Это развод? Мне хочется конечно, но что-то это странновато... Не придут в конце дяденьки требовать деньги за девушек? |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Скорая помощь в сексуальной жизни | Полярный лис | 30 | 6716 | 15.11.2011 09:23 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Незнакомая девушка зовет меня в сауну
Если девушки настолько откровенны! Бери с нее скайп и пусть представит в онлайне то что предлагает тебе попарить! Заодно и поговоришь! А вдруг увидешь толстенький боченок с четырьмя складками от шеи до пупка и при всем желании не встанет что бы парить!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Это развод однозначно, админов того сайта. Скорее всего девушки никакой нет, или она модератор, администратор. Регистрация платная, вот и завлекает туда народ. Это называется спамится, регистрируются на разных однотемных сайтах и дают ссылку на свой. Я сам так делаю. Что ей мешает оставить телефон на старом сайте? Она же не удалилась оттудова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Vinki, Скорей всего это просто развод и сообщения рассылает не девушка а просто робот, который тупо разводит на бабки! Если бы тебе писала реальная девушка с чего бы ей быть с тобой такой откровенной и развязной, если даже в глаза тебя не видела? По моему вывод напрашивается сам собой. Реальный человек прежде чем просто показать фотку или договорится на встречу, будет вести переписку при чем очень осторожно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
Скромняга Да нет, я на сайтах знакомств встречался очень быстро, выбирал по фотке, писал давай встретимся и вперёд, без всяких переписок. Только там, канешно, не было подобных предложений, просто девчонки хотели обычной встречи, как и я. А там уж как получится, пондравимся в реале или нет, но чаще было продолжение. А тут явный спам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Vinki, ребята все верно советуют, с женской стороны могу сказать, что это развод 100%!Чего бы нормальная симпатичная незакомплексированная свободная женщина искала на сайте знакомств даже не видя парня чего-то там, ладно понимаю сайты и клубы для особых предпочтений или своеообразных желаний,это с одной стороны, а с другой скорее всего она бы просто предложила нормальную наверное встречу, а там как пойдет, понравитесь или нет, так что скорей всего дело связанно именно с какой-то материальной выгодой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя девушка не испытывает оргазм! | Pelmen | Женский оргазм | 13 | 01.02.2013 22:52 |
Девушка назвала меня именем бывшего... | Mactraher | Поговорим о сексе | 33 | 04.01.2012 18:04 |
Моя девушка - девственница. | Diablo3 | Первый секс | 5 | 30.12.2011 22:57 |
Девушка не хочет | Roman9 | Первый секс | 6 | 26.12.2011 02:07 |
Вчера девушка заставила меня изменить своему мужу | Evgenij186 | Немного о грустном: измены и развод | 18 | 14.11.2011 03:15 |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |