|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.01.2011, 17:29 | #1 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Девушка назвала меня именем бывшего...
Доброго времени суток , произошол инцендент , я встречаюсь с девушкой 3 месяца до меня у неё был молодой человек с которым 3 года она встречалась и разбегалась . При очередном занятии этим делом она получала море удовольствия мне так кажеться и вдруг назвала меня его именем.
Как мне быть ?! Что мне думать?! А на кануне он мимо проехал и посигналил... Буквально за 5-6 часов до занятия сексом со мною. Дайте совет. |
|
5 последних тем пользователя Mactraher | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Девушка назвала меня именем бывшего... | Поговорим о сексе | Подарок | 33 | 6491 | 30.01.2011 17:29 |
Девушки срочно помогите! | Здоровье, контрацепция, беременность | Moth | 18 | 6204 | 08.11.2010 22:53 |
30.01.2011, 17:39 | #2 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: В sexe |
|
30.01.2011, 18:51 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: В sexe
Ну и при чем тут рога? Если встретила своего бывшего, то некоторое время в памяти будут крутиться так или иначе какие-то воспоминания, как хорошие так и плохие, тем более, что они встречались достаточно длительное время. Мы же не компьютеры, чтобы стирать информацию из памяти , вполне возможно, что переживания захлестнули ее, вот она и оговорилась. Понимаю, что сложно сделать над собой усилие и не заморачиваться по этому поводу, но мне кажется это будет лучшим выходом из ситуации, если девушка тебе дорога и ты не хочешь портить отношения. Я уверена, что она и сама чувствует себя после этого неловко. Что делать? Делай все, чтобы она была уверена, что ты - лучший |
|||||||||||||||||||||||
|
30.01.2011, 19:08 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: В sexe
Понимаю, но ничего назад уже не вернуть, тебе остается только понять ее (психологический аспект этой нелепости я уже объяснила, подобное не редкость), и постараться "отпустить" эту проблему для себя, лишь тогда возможно конструктивное решение данной ситуации. Чем больше будете это "пережевывать" и вдвоем, и ты дополнительно "в себе", тем сложнее будет в отношениях, доверие будет утекать, а раздражительность рости... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|