![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Много секса, стало проблемой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Много секса, стало проблемой...
Ну не знаю... Моим нравилось. Не могу сказать, что я сексуальный маньяк, у которого все время стоит, но, когда я даже не мог (ну там устал), но "приставал", то девушке это нравилось. Она чувствовала, что желанна. А иногда я и доприставался, она соглашалась, когда я смертельно устал... Приходилось несмотря на усталость свершать трудовой подвиг... Но открывалось второе дыхание и... Ну в общем хорошо было... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Много секса, стало проблемой...
intel_6, Если Вашу историю на бумагу переложить, да послать куда-нибудь, например, на ТНТ, так они целый сериал снимут.
Не в обиду, но правда, Вы стали героем мыльной оперы! Ждите, лет через 20, парня со словами: "Папа, я нашел тебя!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Много секса, стало проблемой...Вы правы еслиб мне сказали что я буду участвовать в таком сериале неповерил бы никогда. Но что было то было. А самое прикольное то что когда расставались она мне сказала что секс был просто чудесный, но наодном сексе без любви не льзя прожить, а она его любит и блаблабла!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эрогенные зоны Ж...у нас их много! | Lalina | Женские откровения | 31 | 24.05.2012 13:03 |
Ему стало скучно, а я не знаю что придумать | NeoNika | Поговорим о сексе | 9 | 15.10.2011 13:10 |
В России стало меньше пьющих алкогольные напитки | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 28.09.2011 21:50 |
Много любви и мало секса | BloodLines | Женский оргазм | 0 | 24.04.2011 14:58 |
Боль внизу живота во время секса. Помогите разобратся с этой проблемой! | lol | Здоровье, контрацепция, беременность | 15 | 17.03.2011 05:14 |
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |