|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.10.2010, 22:48 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ему стало скучно, а я не знаю что придумать
В общем, дорогие форумчане и форумчанки, ситуация такая.
В силу моего возраста, сексом мы с моим МЧ не занимаемся, был опыт с ним, конечно, но каждый "раз" сопровождался кучей происшествий. Мы встречаемся без месяца 2 года Живём на расстоянии 200 км друг от друга. И при встречах у нас постоянно бывает петтинг, оральный секс и просто ласки. С ним я первый раз попробовала оральный секс, научилась делать минет, иногда всё-же получается "глубокая глотка". Он делает куни,ласкает меня.. Но проблема, собственно, в чём! Он мне заявил что ему приелось всё что я делаю, да и сама я понимаю что фантазия иссякла. У меня все фантазии и идеи завязаны на сексе, но увы и ах, нельзя. Он при петтинге зажимает меня в угол, хватает за волосы, ведёт себя грубо и жёстко, мне это очень нравится. Иногда бьёт, несильно, по щекам, шлёпает по попке, кусается и царапается( ногтей длинных нет, но ощущается дай бог как) Я же делаю ему минеты, ласкаю ему все части тела, ввожу пальчик в попку.. связывали друг друга, игрались со льдом, ласкали друг друга в душе.. но он хочет чего-то ещё. На этих выходных он меня впервые довёл до оргазма, оттрахал меня пальчиками, что я с ума сходила и визжала от наслаждения... Но потом я хотела сделать ему минетик со сладким кофе в ротике и потащила его к стене. а он мне сказал-"сделай так,чтобы я захотел к тебе идти" Ну я закрыла шторочки(родители к тому же в соседней комнате,это всегда очень мешает), устроила небольшой стриптиз,не пошёл.. стриптиз перешёл в мастурбацию и я томным голосом попросила его помочь мне, в штанах у него сразу появилась реакция, пока он за мной наблюдал,но всё-равно не пошёл. Я хотела расстегнуть ему джинсы-он не позволил... И тут у меня случилась истерика, я уже 3-ий день гружусь, у меня нервные срывы. НЕ ЗНАЮ что можно придумать. как его удивить без секса, что ему нужно? какие у вас есть идеи и предложения? можно предлагать варианты Орального секса, анального, петтинга.. я не хочу чтобы ему со мной стало скучно, у него всегда бурные оргазмы от моих действий. но хочется именно чем-то удивить, шокировать может даже.. только прошу,не пишите-почитай форум,много интересного или что-то типа-разберитесь в себе сначала...а так же не приветствуются сообщения типа-включи воображение, просто насладитесь друг другом. Напишите пожалуйста КОНКРЕТНЫЕ примеры, идеи. предложения. я всем вам буду нескончаемо признательна и благодарна! |
|
5 последних тем пользователя NeoNika | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Ему стало скучно, а я не знаю что придумать | Поговорим о сексе | Вук | 9 | 5814 | 11.10.2010 22:48 |
16.10.2010, 03:20 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Ему стало скучно, а я не знаю что придумать
значит парень хочет наблюдателя,свингерство,лезбиянку,груповуху...
можете со мной спорить,но я уверенна,что это его взбудоражит! -купите выбратор и пусть трахает тебя им,а сам даёт в рот! -потрахайтесь в необычном месте -снимите видео -займитесь любовью перед вебкамерой ой,могу много писать... |
|
19.10.2010, 01:30 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я тоже коитус вульгарис не люблю, ну и что? Кстати, оральный и т.д. ничуть не менее "секс". По теме - кажется МЧ просто хочет расстаться с NeoNika, вот и все, но прямо сказать ей это боится, или не решился еще, и все к тому идет. Если я прав, то "воевать" за него (а похоже NeoNika на это настроена) надо не на сексуальном фронте, а на других. Но боюсь ничего не поможет: он как я понимаю моложе (многих мужчин это смущает, хотя не меня), расстояние... хочет женщину поближе и более юную, возможно. |
|||||||||||||||||||||||
|
15.10.2011, 08:54 | #9 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Loo, куда ещё юнее? Она видать настолько мала,что сексом нельзя ещё заниматься. Я прочитала,и как то неприятно стало,что за мужчина? "Бьет по щекам,царапается",просит девушку сделать что-то,чтобы он к ней сам пошел. Тут вполне ясно что,скорее всего отдаться. Если человек такое устраивает,какая тут любовь?
|
|
Опции темы | |
|
|