|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.09.2011, 22:48 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Когда мужчины говорят правду?
недавно задумалась, вот когда мужчина говорит, например, такую фразу: "ты богиня минета", "так классно как ты его не делает никто" или " такого секса как с тобой у меня никогда не было", "ты самая лучшая любовница" и т.д. и т.п. Что он имеет ввиду? это все говориться просто так, чтоб сделать девушке приятно? а если это говорится просто так, то можно было бы и промолчать, правда? Тем более интересно, когда такое говорят случайной партнерше (на одну ночь) ей то, по большому счету, все равно, что мужчина думает о сексе с ней. это порыв чувств или как?
|
|
5 последних тем пользователя kayra | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Когда мужчины говорят правду? | Поговорим о сексе | Kristall | 26 | 5225 | 15.09.2011 22:48 |
15.09.2011, 22:52 | #2 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: когда мужчины говорят правду?
слышала хороший способ узнать правду из уст мужчины, надо пока он спит, но не в глубоком сне, что- то у него спросить, в большинстве случаев мужчина необдуманно говорит то, что думает на самом деле
|
|
15.09.2011, 23:07 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Скажите, а зачем это? Вам вместе хорошо, было бы ему или Вам плохо - этих слов бы не прозвучало, и даже события при которых были произнесены слова не случились бы. Ну, допустим, что он сказал, чтоб сделать Вам приятно? Что в этом плохого и зачем что-то выяснять? А вдруг ответ будет другим? В итоге ссоры, обиды, ещё что-нибудь в этом жанре... Не один, так другой обидится... Или Вы - "ты мне врал" и дальше в те дебри, или он "ты мне не доверяешь" и т.д. Мнем правда интересно - зачем это, никогда не мог понять, если не трудно - объясните пожалуйста.
|
|
15.09.2011, 23:16 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Джедай-1, а мне интересно зачем говорят пустые слова? зачем говорить малознакомому человеку, что секс с ним был самым лучшим?этот вопрос не касается лично меня, просто навеяно лазаньем по интернету.
а по поводу семейных пар, я думаю, что в большинстве эти слова - правда. ведь если люди сошлись значит им хорошо вместе |
|
15.09.2011, 23:19 | #6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
«Инфа о юзере |
Ответ: когда мужчины говорят правду?Думаю что это просто "трёп"молодого обормота,этим он хочет показать тебе как он "крут",скольких взял,скольким дал,что он ваааа...ще крутой перец...
Перед сексом -нет....мы молчим после....
В основном-или как.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15.09.2011, 23:20 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
kayra, по мне так, Вы сами на вопрос ответили - чтоб сделать приятно Люди разные, тараканы в голове тоже... Кому-то может казаться, что это заводит партнера, у кого-то опыт, что правда заводило, или ещё что... ну фиг его знает, если честно В случайных связях по сути это особого значения не имеет, потому про пары и рассматривал.
|
|
15.09.2011, 23:26 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Его_девочка, тогда уж надо ловить момент и просить чтоб договор купли-продажи на машину подписал. Или хотя-бы кредитные бланки
---------- На мой взгляд годный пример был в сериале про Ворониных, там диалог был... не вспомню дословно, но примерно так: -Ты даже сам не помнишь, когда говорил что любишь меня! -Как, а в *день недели* -Во время секса - не считается |
|
Опции темы | |
|
|