![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Вот такая поза! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | zhp | 17 | 6382 | 09.09.2011 15:40 |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 15 | 15881 | 03.01.2011 19:53 |
![]() |
Эксгибиционисты и вуайеристы | lapa | 31 | 10770 | 26.12.2010 23:18 |
![]() |
Эксгибиционисты и вуайеристы | Серж1231 | 99 | 18512 | 25.12.2010 23:33 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вот такая поза!
на самом деле это все понты.
Опять же порнушные. Те в порнухе может и имеетс смысл так изголятся, чтоб чувак с камерой в "рабочую зону" подлез, а в обычной жизни.... Наверно отлично подойдет тем, у кого член сантиметров 30 в длинну. ![]() По поводу физиологии и удобства. Есть классическая поза мужчина головой к ногам. Нормально в принципе и член отгибается, и у девочки осчучения вполне себе интересные и приятные. Пробовал. Прикольно, но это чисто так.. когда экзотики хочется. Практически тоже самое только проще и ненапряжней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Вот такая поза!
Совершенно какая то противоестественная поза, хоть она и из Камасутры, я по моему где то в картинках этой книги видела такую, но не стоит забывать, что Камасутра это комедия положений, а здесь, да, верно подметили arkadii и Солнц, партнёры полностью уединяются и ахают друг друга до полного спортивного, отстранённого изнеможения.
![]()
Я бы сказала, настолько сильный, что остро больный для мужчины, это же надо умудрится так его на корню завернуть на 180*.
Ага, Солнц, повеселила.. ![]() ![]() А ещё партнёр в такой позиции мне напомнил раджу, только сидящего не на троне, а на толчке. ![]() Камасутра не для нас. Так больно я больше в жизни не трахался. Произошло это в конце восьмидесятых. На филфаке раздобыл я тогда ксерокопию Кама Сутры. Сидел днем в рюмочной и, закусывая, мусолил этот фривольный манускрипт. Вечером, проходя по улице Герцена, зашел в магазин «Свет», где к своему удивлению довольно легко снял зрелую пухленькую продавщицу. Дома, выпивая, я развлекал ее рассказами о превратностях восточной любви. К ночи, как это принято, разделись и тут черт меня дернул взять ее на руки и отнести в ванную. Посадил я ее пухлой жопой на деревянную сетку для белья, а сам зажег свечи, принес магнитофон… и только сделал пару фрикций, как болты от тяжести расслабились и эта туша вместе с деревяшкой рухнула мне на ноги. За ней упал я, задев свечу, стоявшую на краю ванной. Добрая порция воска попала ей на соски и на ее богатое хозяйство. В падении я машинально схватился за штору, которая напоследок накрыла нас обоих вместе с металлической балкой. Какое-то время мы молчали. Мне было больно. Ей тоже малоприятно. Потом я услышал: - Не мог мне нормально, по-русски вдуть, раджа еб*ный! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поза 69 | Alcohol | Оральный секс | 54 | 12.04.2018 22:17 |
Появилась такая проблема! | Tosha | Размер члена и проблемы с эрекцией | 29 | 25.11.2013 22:40 |
Есть такая беда - со временем не хочу секса | Nantosvelta | Поговорим о сексе | 8 | 24.06.2011 12:56 |
Такая проблема помогите | all-lover | Здоровье, контрацепция, беременность | 16 | 12.01.2011 18:09 |
Вот такая вот незадача | sexy_tiger | Психология отношений и брака | 21 | 04.12.2010 21:28 |
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |