![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Появилась такая проблема!
Примерно 1.5 месяца назад появилась такая проблема - секс может продолжаться часа 2-3-4, член стоит как вкопаный, а кончить не могу в конце концов плюну на все и прекращаю попытки. Попробовал с другой девушкой тоже самое. Девушки обижаются говорят, что не хочу её, а мне жутко стрёмно, ведь желание сильное, а начинать заново страшно.
Попробовал вручную вроде все норм. Как будь-то заклинание наложили. Может кто встречал такое??? подскажите чего делать, а то жизни нет!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Илья Волков | 30 | 10203 | 16.01.2011 13:31 |
![]() |
Психология отношений и брака | Подарок | 22 | 4816 | 21.12.2010 23:54 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | etwas | 58 | 12443 | 12.12.2010 21:23 |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | FatherRom | 29 | 5875 | 04.12.2010 18:26 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Появилась такая проблема!
Сдается мне батенька, у вас либо настрой сбивается, либо сексом вы перезанимались.
Объясню. Когда мужчина занимается сексом, его кривая возбуждения резко идет вверх и заканчивается оргазмом. Ну типа трение члена возбуждает и до оргазма доводит. Но это если нервная система готова к такой стимуляции. Она может тупо устать по жизни (от слишком частого секса или проблем или физических нагрузок) и сказать "Да пошел он этот секс, пойду пивка попью", при этом член стоит, да а кривая возбуждения "лежит". Если еще сильнее устать (от секса например) то и член ляжет рядом с кривой. ![]() Либо второй вариант мозги у вас чем то заняты последние полтора месяца настолько, что тупо не до сексу. Сбивается настрой тобиш. Обратите внимание на свое состояние во время секса, обратите внимание на свою работу и нагрузки. Откудаж нам знать что вас так пригрузило. И еще. Мечтайте о сексе. Фантазируйте во всех деталях, читайте рассказы порнуху смотрите. Эт возможно поможет вам правильно настроится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
Толстый спасибо, такого я и представить не мог.
Алисочка что ты имеешь в виду перебои??? Да постоянной девушки у меня нет, ты не представляешь как тяжело совмещать работу, спорт, учебу, постройку гоночного боллида(гараж) и девушку. Ну а одноразовый секс я себе всегда найду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
просто один раз у вас так получилось и теперь каждый раз вы думаете о том же- что не получится!!!вот и все! просто расслабтесь и наслаждайтесь-а главное ни очем не думайте! правильно сказал, Толстый, голова ваша чем-то забита!!! Говорю как врач и психолог!!!а ещё вопросик можно, перед соитием вы не принимаете алкоголь? ----------
возможно и такое!!!! ваша предстательная железа увеличена за счет воспаления,а во время возбуждения увеличивается ещё сильнее и перекрывает канал!поэтому сперма не извергается!!! в связи с этим другой вопрос! извините конечно за это занудство-но вам ведь нужна помощь!после акта боли в области живота или ниже не бесспокоят или просто дискомфорт? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Алкоголь очень редко вообще! ну за исключением последнего времени. А боль есть в нижнем животе да такая, что на стену лезешь, минут через 5-10 появляется после того как все уляжется. Но я думал это нормально если не кончил ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Tosha, а что значит регулярный секс? вот это оно и есть. что я имею ввиду, хорошо бы с постоянной партнершей, а если еще и любимой или любящей, то верно и понимающей, вообще было бы супер
![]() ---------- а вообще девушкам нравятся занятые мужчины, особенно когда они находят время для них в своем плотном графике, чувствуешь себя важной и нужной...это поверь многое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Появилась такая проблема! |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
короче понятно!!! у тебя с семя образованием все впорядке!!!проблема с извержением!!!вариант один-или простатит(в чем я сомневаюсь-рано-ты прав)вариант два-что-то мешает,или закрывает канал(вероятнее всего увеличенная предстательная железа,за счет гормонального фона)это в лучшем случае,сперма образуется,но остается в канале-за счет этого боль!блин а может.... короче вариантов море!!! когда это возникло?этому что-то предшествовало?простуда,воспаление,стресс.аппендиц ит может вырезали,может продуло или перемерз где? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вот такая поза! | Серж1231 | Поговорим о сексе | 17 | 16.03.2012 19:23 |
Есть такая беда - со временем не хочу секса | Nantosvelta | Поговорим о сексе | 8 | 24.06.2011 12:56 |
Такая проблема помогите | all-lover | Здоровье, контрацепция, беременность | 16 | 12.01.2011 18:09 |
Вот такая вот незадача | sexy_tiger | Психология отношений и брака | 21 | 04.12.2010 21:28 |
у мужа появилась любовница.... | Lalina | Немного о грустном: измены и развод | 25 | 22.03.2009 12:47 |
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |