|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
07.09.2011, 00:54 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Кто как кого соблазнял(а)
Рассказывайте (кому не жаль расскрывать секретов) как соблазняете девушек на секс, естественно с которыми его ещё не было.
Девушки пишите как соблазняли Вас, или может быть, как соблазняли Вы. ---------- Начну с себя. По молодости всё было банально, с алкоголем: или шампусик, или вино, или пиво в зависимоти от обстоятельсв и др. различных факторов. Выбираешь момент, когда кажется, что пора и начинаешь "приставать". Но как-то открыл, как мне кажется более действенный способ, получилось всё само собой. После развода несколько лет жил один. Никогда не любил и не умел готовить. И вот поголодав некоторое время, пришлсь научиться. Не люблю в столовых питаться, дома вкуснее и дешевле. Ну и вот познакомился с очередной подругой, встретились пару раз. И как-то под конец рабочего дня звонит мне и спрашивает что делаю вечером? Отвечаю, дома жрачка закончилась, сегодня хотел готовить, если хочешь приезжай ко мне, и мне веселее будет, и накормлю ужином заодно. Она приехала, в процессе готовки болтали ни о чём и обо всём, хи-хи, ха-ха, играла музыка. Вобщем всё происходило в непренуждённой, весёлой атмосфере. В результате ужин сварился, накормил её и сам не заметил как мы лежим голые на диване, целуемся и т.д. И только через некоторое время я вспомнив этот вечер подумал, а не плохо получилось. Обычно даже когда девушки идут на свидание с целью дать, всё-равно ломаются немножко или множко (как бы для приличия что ли). А тут всё как по маслу, само-собой и алкоголь совсем не обязателен, но и не помешает. Взял этот медот соблазна на вооружение и несколько раз использовал его и всегда заканчивалось сексом. Но есть пара условий, что бы это сработало. Парень должен нравится девушке, а не просто она к нему пришла от нечего делать, чтобы убить время. И умение создать соответствующую атмосферу лёгкости и непренуждённости. |
|
5 последних тем пользователя Kos | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
всё таки свой или чужой | Родители и дети | Genyshka | 22 | 10413 | 08.10.2014 13:18 |
Работа по инету | Всё обо всём | Скромняга | 16 | 8154 | 24.08.2012 11:44 |
Кто, что хотел бы изменить | Всё обо всём | sladenkaya | 10 | 6982 | 23.11.2011 08:46 |
Любимые компьютерные игры | На досуге | Avatar | 78 | 27603 | 21.10.2011 00:31 |
Девушки, какие ощущения испытываете когда в Вас... | Женские откровения | Сіроманець | 176 | 533406 | 11.10.2011 14:04 |
28.09.2012, 21:37 | #4 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кто как кого соблазнял(а)
А у меня трижды срабатывал один и тот же довольно банальный приёмчик: (применять только к действительно понравившемуся парню, которого хочешь не только соблазнить, но и оставить о себе максимально приличные воспоминания).
Подготовка: заколка для волос со слабой или расшатавшейся застёжкой - 1 штука. Волосы предварительно собираются в причёску "приличная девушка", и когда взгляды-разговоры-улыбки уже исчерпаны, а "германа всё нет" ах! движение головой в стиле "нежная лань порывисто оглянулась" и вуаля! волосы высвобождаются стремительным потоком из опостылевшего плена "приличий и условностей". Тут вы конечно, для поддержания приличной репутации поспешно стараетесь призвать их к порядку: приподнимаете руки, поворачиваете голову на бочок, демонстрируя шейку и слегка поколыхивая грудями, охаете, как же могло так случиться? и: теперь придется сидеть с такими вот растрепавшимися локонами... Ну, в общем, парня уже не спасти. Занавес. P.S. ну, тем, кто ожидал услышать от девушки рассказ про коротенькие юбочки-гольфики-чулочки... искреннее сорри. Просто, мужчины ведь тонкие ценители прекрасного, да и опс и сразу в дамки (в стиле мы направлялись к озеру, а тут как раз сеновал)- как то не айс, товарищи |
|
28.09.2012, 21:40 | #5 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кто как кого соблазнял(а) |
|
28.09.2012, 21:41 | #6 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кто как кого соблазнял(а)
Владимирович, ну, зачем же так прозаично... секрет ведь так и не раскрыт - главное, о чем (ком и в какой момент) песни!
|
|
28.09.2012, 21:52 | #7 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кто как кого соблазнял(а) |
|
28.09.2012, 21:53 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|