|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.03.2012, 10:46 | #35 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Женские сосочки |
|
16.03.2012, 04:08 | #36 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Женские сосочки
Кусать соски надо медленно, осторожно, забывая что в мире существует что-то еще, кроме этого странного ощущения...
Ты словно подкрадываешься к чему-то, острожно, чтобы оно не убежало. И потихоньку все сильнее и сильнее... дыхание девушки подскажет, как к нему подкрастся лучше. И наконец она кончит... только на груди. Я давно об этом мечтал, но только недавно получилось. |
|
19.03.2012, 21:48 | #37 | |||||||||||||||||||||||
«Инфа о юзере |
Согласен с Кристаллом-вид не возбуждает,грудка слишком "левая"....Такую наверное и ласкать не рекомендуется.Просто раз встретил одноклассницу,не виделись лет 15,она живёт в Моску,приехала родителей навестить,ну и на меня нарвалась.Сгрёб её как положено в охапку ,закружил и сразу не разобрал писк её-грудь помнёшь,медведь.......После сказала что из Германии силикон,грамм по 300 в каждой(хотя и в школе не маленькая была....)Зачем спрашиваю?-муж захотел...Так её трогать нельзя-а он не трогает ,а смотрит.......Вот такая история...Так что Пиратка,народ требует натур-продукт(думаю парни меня поддержат?) |
|||||||||||||||||||||||
|
19.03.2012, 22:08 | #38 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У меня мужа часто прям с головой под мою майку ныряет Обожаю когда он так делает!!!
Мальчики, а почему молчите насколько чувствительны соски у вас? Допустим у мужи моего чувствительности практически нет... что не делаю, как не ласкаю... для него это в большинстве случаев параллельно То есть, целую шею, ключицы, спускаюсь вниз, живот - все это его заводит... но вот именно когда играю языком с сосками... он как бы остывать начинает по чуток... Бывает конечно когда сам говорит поцелуй мол... но это настолько редко, что наверно и раз в 3-4 месяца не будет... |
|
19.03.2012, 22:28 | #40 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
visha, да ну... тоже мне, нашел повод для смущения...
|
|
Опции темы | |
|
|