![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Женские сосочки |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Игры, конкурсы... | fonhit | 47 | 19680 | 03.10.2011 11:29 |
![]() |
Игры, конкурсы... | Подарок | 29 | 7978 | 03.10.2011 10:47 |
![]() |
Игры, конкурсы... | Пиратка | 96 | 16025 | 26.09.2011 11:17 |
![]() |
Поговорим о сексе | Sally | 198 | 31726 | 24.08.2011 13:42 |
![]() |
Фотопозитив | yyavuz | 505 | 185526 | 24.08.2011 09:19 |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Женские сосочки
Я очень люблю, когда ласкают сосочки, они очень чувствительной зоной есть, тогда словно ниточка какого-то возбуждения тянется от груди к низу живота
![]() ![]() ![]() Лично мне нравится форма сосков, как на картинке под №2 - широкая ореола и крупный сосочек, и заметьте это не всегда зависит от размера груди(1,3,2 соответственно), которые на всех трёх картинках аккуратные и подтянутые ![]() По поводу более жестких ласк, таких как щипцы, прищепки, зажимы и другое, я скорее всего не оч хотела бы, потому что мне довольно даже легких касаний, как грудь возбуждается, а этакие перевозбуждающие действия, попробую правильно описать свои ощущения типо жжения не в самой груди, а именно внизу живота, вызывает какую-то дискомфортную бурю,это вроде и не боль, а словно навязчивое что-то, такое иногда можно почувствовать при интенсивных и длительных раздражениях клитора ![]() А относительно мужчин, то я очень люблю во время секса ласкать соски партнера ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Я предпочитаю, когда соски ласкают пальцами. Так ощущения для меня гораздо острее... Особенно нравится, когда сажусь к МЧ на колени, спиной к нему, а он поднимает кофту, приспускает бюстгалтер и пальчиками нежно ласкает сосочки... м-м-м...встаю уже мокрая...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Прелесть... "Моя Прелесть!" (С) Братство кольца... А серьезно, то фантазия работает... То ей льдом натирали и потом отогревали губами, то просто сливки из баллончика на соски, а потом так сладко слизывать до поскрипывания от чистоты, то водил пёрышком, а когда она уже сходила с ума, то целовал и покусывал (один раз от этого даже кончила). то разрезанную вишенку клал и посасывая снимал и съедал, то вибратором водил вокруг соском, а потом целовал, то водил членом у сосков и теребил, я уж не говорю о банально руками... В общем можно продолжать до бесконечности... А вот на соски прищепки, грузы, иглы, электрошок... Это на любителя... Я хоть и садюга, но не до такой степени... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
Ласкать грудь своей девушки -уже кайф,а сосочки....!!Можно лизнуть можно куснуть,потеребить-вариантов десятки,главное чтоб устраивало обоих.Лично нравится такой вариант-неожиданно нырнуть под майку,освободить грудку,взять сосок губами и нежно так вокруг язычком..!Чувствовать как он наливается желанием и твердеет а её руки ложаться на затылок-высшее наслаждение!(единственный недостаток-это неожиданное появление ребятишек,а они действительно появляются внезапно!)Бывают ласки и чуть грубее но получается не по договорённости а спонтанно,зависит от степени возбуждения девушки.Опять же не переходя границ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
|
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чулочки и женские ножки! | kot5 | Фетиш | 28 | 25.05.2017 15:17 |
Женские кожаные сумочки | Faithbreaker | Фетиш | 5 | 27.07.2016 23:24 |
Женские руки | Maxx | Фетиш | 53 | 27.09.2012 09:42 |
Женские секреции | atonis | Женские откровения | 32 | 11.07.2012 13:52 |
Женские ножки | liya | Фетиш | 121 | 01.11.2011 22:41 |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |