|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
09.08.2011, 21:17 | #11 |
«Инфа о юзере |
Ответ: Чем заместить мужчину?
Истерика!Живого мужчину заменить нечем думаю,а для себя любимой нужно придумать какое то занятие(выматывающее тело но не душу) дабы мысли о сексе не посещали голову каждые три минуты...Пройдёт месяц, тело привыкнет,будет легче.Главное не циклится на ожидании-есть цель(дата)-к ней надо идти,иногда с песней иногда сцепив зубы....Мир твоему дому!
|
|
09.08.2011, 21:59 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чем заместить мужчину? |
|
10.08.2011, 00:09 | #13 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
К сожалению..... ни чем не заменишь... если в плане секса, то тоже могу и сама, но на долго не хватает... Заменить любовь и поможет пережить разлуку, а когда есть чувства, то к другому мужчине не пойдешь и будешь ждать своего единственного, того который тебя восхищает и того кого ждешь
|
|
10.08.2011, 00:40 | #15 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Что-то не поняла! Обьясните пожалуйста! ---------- Когда муж часто и надолго уезжает, то большенство женщин другими вопросами занимается, такими как: воспитание детей, домом и работой, но это я про нориальных женщин пишу, а не про тех которых вы выбираете |
|||||||||||||||||||||||
|
10.08.2011, 00:55 | #16 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Чем заместить мужчину?Что тут обьяснять?Видимо здесь идёт реч не о нормальных женщинах,а о тех которые хотят"жестко потрахаться",а мастурбация и фалоэмитатор-не то. |
|
10.08.2011, 05:38 | #19 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
ИСТЕРИКА, я несколько месяцев без секса так - бегаю 8-10 км, пока не умотаюсь, до пота, так что ничего не надо становится, вот не знаю, может перчатки купить и грушу для битья, чтобы тоску выколачивать... а так ничего не помогает, кроме того, чтобы выговориться - ты ему письма пиши, пусть не сразу, но он прочитает и ответит, а если писать всякие сексуальные вещи, то, может, и заведёшься, чтобы себе помочь. А не хочешь - и не надо, потихоньку привыкнешь, это поначалу трудно... будут всплески дикого желания потом, но реже. И дни считай - правда, цель и сосредоточенное движение к ней успокаивают. В тысячу раз хуже, когда этой цели нет.
Мы всё можем стерпеть, и отсутствие секса тоже. Когда накатывает, если яростная физическая активность не помогает, садись и пиши. Раз он любит тебя, ему будет приятно. А на ночь и глоток коньяка может помочь, как снотворное, только нечасто, когда мотор совсем уж не останавливается. |
|
10.08.2011, 11:56 | #20 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
сейчас и меня закидают, но все таки если мастурбация не подходит и полгода не будет своего мужчины, то вскоре может появиться "чужой", а прав я или нет, покажет время... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|