![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() У кого нибудь было что-то похожее?
По молодости лет, я с подружайкой отправилась на экскурсию в Латвию(Рига, старая Рига, Сигулда, Юрмала) С нашей проводницей ехала подруга рижанка. Мы с подружкой хлебнули вина, потом она как то быстро срубилась а я пошла перекурить в тамбур, и там стояла она. Мы познакомились, стали болтать и вдруг она впивается мне в губы и начинает меня целовать как мужик!!! Я обалдела , прикинулась что плохо стало, ушла в купе. На утро она принесла нам чай, познакомилась с подружкой(я в это время спала т.к бутылец допила быстро) ,дала ей все свои координаты(она работала в рижзком цирке в гардеробе). Нас поселили в гостиннице" Baka" ,мы естественно не пошли с экскурсией, а самостоятельно захотели изучить этот город. Накупили дешовой косметики, одежды(у нас тогда с этим туго было) напробовалить отвертки и бальзама вообщем пришли и заснули мертвым сном. С утра пока я спала подружайка нашла нашу проводницу и притащила в гостинницу! Я в ах-е, представляете, я хотела забыть, даже подруге не рассказала!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
На досуге | Идеальная | 1 | 3679 | 05.02.2020 23:01 |
![]() |
Что, как, полезные програмки и интернет | Sally | 5 | 6241 | 07.07.2016 00:27 |
![]() |
Сексуальная эзотерика | Рустик | 14 | 8299 | 20.05.2016 20:19 |
![]() |
Игры, конкурсы... | Odyssey | 85 | 25468 | 13.05.2016 23:04 |
![]() |
Всё обо всём | вован1 | 30 | 12415 | 12.03.2016 01:51 |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: У кого нибудь было что-то похожее?
Было.... не совсем как у автора темы. Девочка поцеловала меня в губы в клубе, я была пьяненькая слегка еще, она проходила мимо и остановилась, чтобы поцеловать меня в засос. Какие нежные губы у нее были.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
У меня такого не было. Чтоб меня... какой-то мужик... в тамбуре...
![]() У женщин наверное бисексуальность проявляется легче и чаще, чем у мужчин. И это хорошо. Мне вот намного приятнее наблюдать как целуются две девушки, чем два мужика... Брежневские времена, слава богу, уж прошли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Да, приятней смотреть на красивые женские тела, два целующихся парня(меня до сих пор в ступор вводят если вижу), но я не к тому просто с возрастом начинаешь понимать, что каждый имеет право жить как хочет, любить кого хочет и реагируем уже по другому. Что раньше мне казалось неприемлемым,хотелось забыть ,сейчас все приемлемо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Согласен!
![]() Но, до определенных пределов, конечно, не выходя за рамки общечеловеческой морали, так сказать... Со мной вот что было, не знаю, в тему или нет: Давным-давно, в бытность подростком, я был очень застенчив. И вот однажды сестра (старшая) с подружками пошла немножко выпить, ну и не рассчитала. Пришлось за ней идти и тащить домой... И тут звонит ее подружка (старше меня лет на семь), говорит: "А чего ты даже со мной не попрощался, ты мне так понравился... Давай я сейчас зайду, сексом займемся?" У меня аж ноги подкосились... Я промычал: "Угу...". Так вот она пришла, долго смущала меня вопросами типа "У тебя член сколько сантиметров?", ей, видно, все это по-приколу было... Потом, устав уже меня истязать, она сказала: "Ну может ты меня хоть поцелуешь..." Я чуть сквозь землю не провалился... ![]() В общем, мы долго целовались, на этом и закончилось... Первый секс обломался, но мне и этих впечатлений хватило... А уходя, она небрежно бросила: "А сосед твой посмелее будет..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Только теоретически. Я же застенчивый был очень, было мне всего-то лет 16... Да-да, не смейтесь... Я даже горжусь тем, что был тогда одним большим комплексом, но нашел в себе силы перебороть себя и перевоспитать! Так сказать, был гусеницей, а превратился в бабочку. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и чего не может быть? | saxa | Поговорим о сексе | 51 | 04.09.2016 13:36 |
Кто кого хочет, а кто кого нет | Юлия-жонушка | Поговорим о сексе | 25 | 15.11.2011 20:07 |
Интересно, кто-нибудь признавался в своей измене? | кАрАмЕлЬкА1 | Немного о грустном: измены и развод | 18 | 14.10.2011 14:26 |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |