![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 9)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать если жена перестала хотеть секс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать если жена перестала хотеть секс? |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Что делать если жена перестала хотеть секс?
visha, как так может быть? То значит, секс она не любит, в постель не хочет. Но... Через неделю!! уже она спит с другим... Если б секс ей не нравился, год бы прожила без него, а тут... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]() ![]() |
Ну найти причину в другом(другой) это тупиковая ветвь развития, конечно начинать нужно с себя. Но я вот очень стараюсь и всё вроде получается: начиали с тупого секса, потом клиторальный от куни, потом с пальцами во влагалище, сейчас стимуляция членом влагалища и пальцами клитора и ей всегда всё нравилось и нравится очень очень.
НО инициаторм всегда выступаю я, и никак иначе. И всё что описывали выше(помогать по быту, ласки в течении дня и.т.д) всё делаю я. И секс ей нравится и я "у неё лучший". НО МНЕ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОНА ХОТЕЛА МЕНЯ ТРАХНУТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]() ![]() |
мне вообще вот интересно много таких женщин, которые оргазм получают при каждом акте, но они к этому не стремятся? Есть хорошо нет и не надо. на словах может быть по всякому, а вот на деле...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]() ![]() |
так а что тут необычайного, есть - хорошо, а нет то это не повод как минимум расстраиваться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]()
попку хоть языком, безполезно, а ,про что там там еще просит , то да,но раз в полгода наерное
я своей давно оъявил |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что делать,если муж хочет всегда, а я нет? | sexy lady | Поговорим о сексе | 26 | 10.03.2012 19:18 |
Что делать, если хочется а не с кем? | Александра22 | Женские откровения | 33 | 11.01.2011 11:22 |
Вопрос к девушкам, что делать если не успел вытащить? | вираксо | Здоровье, контрацепция, беременность | 15 | 29.12.2010 20:36 |
Что делать если ужалило насекомое | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 05.06.2010 06:01 |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |