![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Все чудесатее и чудесатее
Вчера с девушкой пришли домой, завалились на кроватку и случился секс
![]() и было ли такое с вами? Такое повторяется уже второй раз( правда, два дня подряд- а в первый день она пожаловалась, что у нее болит живот) Причем ощущений не было в тех позах, в которых раньше отлично было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | Serpico | 23 | 11872 | 26.10.2011 00:30 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Larsen | 12 | 3540 | 28.09.2011 10:13 |
![]() |
Поговорим о сексе | Фукусима-1 | 19 | 3693 | 31.05.2011 09:50 |
![]() |
Свадьбы и дела семейные | absolute | 193 | 34571 | 21.05.2011 00:22 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | пИнгвин нагл | 9 | 2821 | 18.04.2011 01:09 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Все чудесатее и чудесатее
Не, со здоровьем точно все норм. Встречаемся больше года. Дело в том, что ощущения всегда отличные были даж без разогрева, от одного проникновения, спросонья например
А в тот день мы наоборот с ней долго ласкали друг друга в постели перед сексом |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Наверное, про кризис - это слишком громко. У меня бывает тоже(правда крайне редко), что и "разогрелась" хорошо, и вроде бы должно пойти на ура. Но как только от прелюдии переходим к "делу", чувствую, что не то, чтобы нет ощущений - они есть, но вялые какие-то. Такое возникало ТОЛЬКО в классической позе. Очень просто вопрос решается - смена позы! На боку, доги-стайл, я сверху и т.д. и т.п. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
вообще-то не так часто как хотелось бы, т. к. живем в соседних городах, в среднем раз шесть за месяц, не считая тех моментов когда мы периодически живем вместе. Да думаю рано я паниковать начал, прост никогда раньше не было такого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
Не, люди, вчера пробовали опять-та же хрень, что эт может быть? Я блин скоро паниковать начну! Ни разу не слышал, чтобы резко чувствительность пропадала. И несмотря на это желание у обоих до секса сильное
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |