|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.05.2011, 09:50 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Все чудесатее и чудесатее
Вчера с девушкой пришли домой, завалились на кроватку и случился секс Только после него смотрю-она какая-то грустная. Я спрашиваю что не так, и она мне говорит типа ОЩУЩЕНИЯ ОЧЕНЬ СЛАБЫЕ, ВНАЧАЛЕ ВООБЩЕ ЧЛЕН ПОЧТИ НЕ ЧУВСТВОВАЛА, ПОТОМ ЕЩЕ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ. Я этому значения особо не придал, успокоил ее, сказал что сеня просто устали. Сексом занимаемся без презерватива и всегда ощущения у обоих супер! Подскажите, из-за чего могли у девушки так пропасть ощущения
и было ли такое с вами? Такое повторяется уже второй раз( правда, два дня подряд- а в первый день она пожаловалась, что у нее болит живот) Причем ощущений не было в тех позах, в которых раньше отлично было. |
|
5 последних тем пользователя Юсуке | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Девушки, а вам мч целует... | Женские откровения | Serpico | 23 | 11727 | 26.10.2011 00:30 |
Ее величество романтика | Это великое чувство - любовь... | Larsen | 12 | 3509 | 28.09.2011 10:13 |
Все чудесатее и чудесатее | Поговорим о сексе | Фукусима-1 | 19 | 3667 | 31.05.2011 09:50 |
Народ! А часто ли вы ругаетесь со своими... | Свадьбы и дела семейные | absolute | 193 | 34154 | 21.05.2011 00:22 |
Кто не рискует... | Здоровье, контрацепция, беременность | пИнгвин нагл | 9 | 2809 | 18.04.2011 01:09 |
31.05.2011, 10:42 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Все чудесатее и чудесатее
Не, со здоровьем точно все норм. Встречаемся больше года. Дело в том, что ощущения всегда отличные были даж без разогрева, от одного проникновения, спросонья например
А в тот день мы наоборот с ней долго ласкали друг друга в постели перед сексом |
|
31.05.2011, 11:57 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Наверное, про кризис - это слишком громко. У меня бывает тоже(правда крайне редко), что и "разогрелась" хорошо, и вроде бы должно пойти на ура. Но как только от прелюдии переходим к "делу", чувствую, что не то, чтобы нет ощущений - они есть, но вялые какие-то. Такое возникало ТОЛЬКО в классической позе. Очень просто вопрос решается - смена позы! На боку, доги-стайл, я сверху и т.д. и т.п. |
|||||||||||||||||||||||
|
31.05.2011, 23:21 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
вообще-то не так часто как хотелось бы, т. к. живем в соседних городах, в среднем раз шесть за месяц, не считая тех моментов когда мы периодически живем вместе. Да думаю рано я паниковать начал, прост никогда раньше не было такого
|
|
05.06.2011, 17:21 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не, люди, вчера пробовали опять-та же хрень, что эт может быть? Я блин скоро паниковать начну! Ни разу не слышал, чтобы резко чувствительность пропадала. И несмотря на это желание у обоих до секса сильное
|
|
|
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|