![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременностьПоддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Кто не рискует...
Привет всем форумчанам! Вот у меня такой вопросик:
Предохраняемся с девушкой с презервативом, НО! Начинаем ПА без него, и потом несколько раз довожу себя и ее почти до точки кипения, после чего останавливаемся и остываем. Раз на пятый-шестой, когда уже совсем не можешь себя дальше "мучить", одеваю презерватив и заканчиваем уже в нем, или как вариант заканчиваем оральным сексом. Большой ли вообще риск такого предохранения? ну, пока мы елозим без резинки? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | Serpico | 23 | 10398 | 26.10.2011 00:30 |
![]() |
Это великое чувство - любовь... | Larsen | 12 | 2638 | 28.09.2011 10:13 |
![]() |
Поговорим о сексе | Фукусима-1 | 19 | 2927 | 31.05.2011 09:50 |
![]() |
Свадьбы и дела семейные | absolute | 193 | 26885 | 21.05.2011 00:22 |
![]() |
Здоровье, контрацепция, беременность | пИнгвин нагл | 9 | 2129 | 18.04.2011 01:09 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Кто не рискует...
За 25 лет пользования, резинка порвалась только один раз. И то когда вытащил, стал завязывать узелок, а он возьми и лопни, сука, все мне прямо на живот вылилось
![]() Если взять в среднем по одному разу в неделю я пользовался резиной, за двадцать пять лет- 1300 раз, из них один раз считаем прорыв, итого вероятность залета в резине(при правильном использовании, а то я знал "кекса" который по два раза их использовал, чем и гордился) составляет около 0,07%. А если еще учесть менструальный цикл женщины, в котором, как известно, период залета еще сужается, то получим еще меньше. Любителям математики можно посчитать на досуге. Данные расчеты справедливы при условии отсутствия зубов во влагалище партнерши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Очень большой риск залететь. Как говорится, "одно неверное движение - и ты отец" ![]() Не моё, конечно, дело... Но способ понадёжнее избрать - не? А что до названия топика - прям навеяло... "Кто не рискует - тот пьёт водку на могиле тех, кто любил пить шампанское" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Оффтоп
Прежде чем рисковать, почитайте вот тут и подумайте чем и кем вы рискуете: https://forumosexe.com/showthread.php?t=4488. Только не поленитесь прочесть до конца. Ну а если вы в принципе готовы стать папой, конечно на здоровье (сперма может потихоньку выделяться в течение всего полового акта..). А вопросы "кто отец" легко решаются с помощью анализа ДНК, если уж такие сомнения.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
я конечно понимаю что это давно заезженная тема типа "не те ощущения" в презервативе, но все же ведь без него в сотню раз приятнее...блин, вот диллема! А всякие гормональные препараты типа таблеток моей любимой противопоказаны, так как у нее, несмотря на то, что она стройная,может из-за этого возникнуть в будущем предрасположенность к полноте, а в таблетках куча этих гормонов.
Эрис, спасибо за статью, я сам категорически против абортов. Придется пользоваться как и раньше резинками) Кстати, люди! А супертонкие они как по качеству? Кто пробовал, какие в них ощущения? Вообще они прочные? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Кто не рискует...Это ей врач сказал или она сама так решила? Сейчас большой выбор оральных контрацептивов, при правильном выборе под контролем специалиста никакой полноты не будет. Проблемы возникают, когда "купила как у подружки". Другое дело если девушка в принципе против таблеток, спиралек и проч.,но тогда конечно только презерватив. Я согласна, что с ними не так приятно (хотя говорят что это чисто психологические ощущения). Но что делать, от этого еще и дети бывают.. ---------- А супертонкие бывает рвуться, у друзей была пара случаев..но может размер был не тот.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
"През как Windows: противно, скользко, но надо" (с)? Ведь можно же найти толкового врача, он подберёт нормальные таблетки. Тем более, сейчас выбор огромен. А первая беременность, закончившаяся абортом - не есть гут для женского организма. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() ![]() |
не всегда и таблетки выход...тут у каждого свой выбор, я хоть презики и не люблю, но как говорится - буду, привык как-то.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |