|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.05.2011, 17:24 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Дамы,за сколько времени вы раскрепощались в постели?
Всем привет.Я тут новенький,это моя первая тема.
Есть девушка,я у неё второй.С первым секс приносил только боль. Со мной начала получать удовольствие. У меня опыт не маленький,амбиции соответственно тоже.Девушка же слишком закрепощена:секс в одной позе-желательно под одеялом,минет не делает,об онале и говорить нечего,сверху не в какую. Раскрепощаю как могу,уже устал) Дамы признавайтесь,сколько вы раскрепощались?)И через сколько появился "вкус" к сексу? |
|
5 последних тем пользователя iosif | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Дамы,за сколько времени вы раскрепощались в... | Поговорим о сексе | Вова1988 | 13 | 5053 | 14.05.2011 17:24 |
14.05.2011, 17:56 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дамы,за сколько времени вы раскрепощались в постели?
Ах....а сейчас какой вкус, какой вкус, просто умопомрочительный! Вот только не с кем...
----------
Так это от партнера зависит. Конечно, если девушка "не совсем потерянна", а то и партнер не поможет. Пробуйте пока как она хочет, рано или поздно сама захочет экспериментов |
|||||||||||||||||||||||
|
14.05.2011, 18:13 | #6 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Дамы,за сколько времени вы раскрепощались в постели?
Нелегкая Вам досталась задача, вернуть девушке любовь к сексу после неудачных и болезненных экспериментов. Но возможно все, было бы желание.
Думаю никто не сможет сказать точный временной промежуток. У меня сложилось впечатление что раз она так себя ведет, значит к сексу она сейчас равнодушна. Вам надо вернуть ей интерес к этому, возможно со временем она сама захочет чего-то нового. Время это напрямую зависит от того, как часто у вас бывает секс. Думаю торопить ее не стоит, потому что она вам еще не до конца доверяет. Если от прошлого партнера у нее остались неприятые воспоминания, значит она боится что так же получится и с вами. Очень мягко предложите небольшую дозу алкаголя для раскрепощения. Больше внимания уделяйте предварительным ласкам и она сдастся. |
|
Опции темы | |
|
|