![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Примета времени, интим и жара
Доброе время суток, уважаемые форумчане.
В свете последних климатических изменений, второй месяц практически на всей территории России царит аномальная жара.. Зной и духота повлияли на все сферы нашей жизни. В том числе, и на интим. Одна моя знакомая рассказала, што из-за жары они с другом стали спать раздельно, под разными вентиляторами ![]() ![]() У другой подруги - наоборот, из-за жары она бегает по дому в неглиже и супруг, видя такую картину, частенько "ловит" ее на бегу.. ![]() А как у вас в этом плане? Повлияла ли жара на ваши близкие отношения с партнерами? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Женские откровения | vasilek | 63 | 11641 | 03.03.2011 14:53 |
![]() |
Поговорим о сексе | Kos | 24 | 6414 | 05.08.2010 19:49 |
![]() |
Стихи и песни | Хулиганка | 2 | 8448 | 03.08.2010 00:12 |
![]() |
Мужской разговор | Avatar | 150 | 62512 | 09.11.2009 18:19 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Примета времени, интим и жара
хорошо вам.а я плюс 25 видел месяц назад.теперь же максимум плюс 20.да и то день через 3.а так дождик по 5 раз на день.проклятый альбион.так что на секс ето у нас не повлияло.
сейчас работаю по ночам,так днем даже спать не жарко,скорей даже прохладно маленько.завтра с утра после работы лечу домой.300 км.жену не видел 2 недели.ох устроим "жару на подоконнике".а после обеда обратно на работу.опиать 300.и опять в нашей кроватке будет прохладно 2 недели. дорогие,кому надоела жара,велком то Ингланд |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
да из-за очень прохладной погоды на улице. бывает трудновато уговорить супругу немного попотеть .если только под душем с холодненькой водой но там к сожалению тесновато
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
мой муж отселился от меня с кровати, ведет беспорядочную половую жизнь- спит на полу там где сквозняк больше дует, а если"хочешь большой и чистой любви- приходи ко мне на сеновал" - ну вот прихожу на "свидание"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
vasilek Я лечу! Указывай направление! Жара, ну просто достала!
![]() ![]() ----------
Как же тебе повезло, дорогая! Кондер - это щастье! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Есть такое слово "заблаговременно".... ![]() По существу: Два кондея с трудом справляются, но график не меняется, 2-3 раза в неделю, чаще подруга не тянет....Жаль...Придётся заводить ещё одну... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сколько времени нужно чтобы девушке кончить? | nikita | Женский оргазм | 21 | 28.10.2022 14:02 |
Интим-магазины | ЖонДуан | Эротические игры и секс игрушки | 16 | 30.09.2012 21:20 |
Дамы,за сколько времени вы раскрепощались в постели? | iosif | Поговорим о сексе | 13 | 20.04.2012 19:29 |
Секс бесконечний (по времени) | iyzef | Поговорим о сексе | 1 | 28.01.2012 11:52 |
Интим прическа | laskovay | Поговорим о сексе | 84 | 24.01.2012 20:05 |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |