|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 11)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
05.09.2011, 12:33 | #103 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Клятва
Drumstep, унижаться или не унижаться выбирать Вам, могу сказать только одно, даже если разойтись, жизнь на этом не заканчивается и всегда найдется другая...
|
|
05.09.2011, 12:47 | #104 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
к сожалению на этот вопрос я вам не отвечу, сама не знаю, любовь ли это, но есть люди которые просто не хотят потерять то что уже им пренадлежало, они будут держать рядом, мучать, но не отпускать...ну а всеже есть всегда надежда на то что это такое проявление любви в виде собственности |
|||||||||||||||||||||||
|
05.09.2011, 13:10 | #105 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
если сомнения закрадываются "нужен-не нужен", значит для них есть повод...
|
|
06.09.2011, 19:53 | #107 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
любые условие несовместимы с "любовью"...если есть любовь...
|
|
06.09.2011, 21:14 | #108 | |||||||||||||||||||||||
«Инфа о юзере |
Если честно-крупно сомневаюсь,если чувствует что ты готов"охладеть"и она сразу раскрывает "объятия"-значит играет ,если игра-какая любовь?Девочка оттачивает мастерство владения мужчиной.Включи голову дружище,останься один сопоставь её поведение с тобой,её отношение к тебе в период ваших встреч,какое было настроение(у неё) что этому настроению предшествовало,проанализируй всё,потрать ночь,чай кофе,(без алкаголя)с выключеным мобильником-реально проработай ситуацию до мелочей...У тебя впереди-вся жизнь,так что думай,думай..Мир твоему дому! |
|||||||||||||||||||||||
|
07.09.2011, 08:59 | #109 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну ведь никто и не говорит про любовь с ее стороны. Я чуть ранее в теме писал, что она не скрывает, что у нее нет любви ко мне. Только симпатия. Она утверждает что какой бы я не был хороший, она не сможет меня полюбить пока у нее в голове не щелкнет некий ”тумблер”. Возможно для его переключения потребуются годы, у нее всегда по разному бывает. Она девочка такая, что если ”тумблер” щелкнет, например, к тому моменту когда мы расстанемся, у нее не хватит решительности найти меня, за все извиниться и вернуть все как было. Она скорее будет просто страдать в одиночестве и плакать по ночам, как это иногда и сейчас происходит из-за того человека, которого она еще давно полюбила, который ей не ответил ничем.
|
|
07.09.2011, 10:38 | #110 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Drumstep, уважаемый глупости Вы говорите, если нет любви сразу врядли потом и будет такое сильное чувство, а Вы если хотите себя успокоить, успокаивайте, но не ждите от других того-же, ибо влюбленный человек руководствуется не здравым смыслом, в отличие от нас не "заинтересованных лиц", ну вот и понятно, Вы просто для нее замена того человека, пока найдется более подходящий, честно давно не слыщал такого бреда, хотя в ранние годы мог бы чудить подобное, но увы теперь немного по-другому смотрю на все. Вот только зачем Вы все это говорите, если Вам мнение чужое все равно не нужно?
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|