|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.05.2011, 15:50 | #1 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Клятва
Доброго времени суток обитателям форума. Это первое мое сообщение, хотя читаю данный форум уже давно.
Встречаюсь с девушкой пол года. Мне 22, ей 21. Испытываю к ней сильные чувства, люблю, обожаю, на все ради нее готов. У нас все замечательно (почти), строим планы на будущее и т.д. Она робкая, стеснительная, спокойная и хорошо воспитанная. Такую я и искал Эти ее качества в основном обусловленны старой школой воспитания - родители военные (оба) и плюс она - единственный ребенок в семье. Держат ее в ежовых руковицах. Конечно же это накладывает определенные ограничения на наше общение, но оно того стоит! Проблема в следующем: когда-то давно она дала клятву родителям что будет девственницей вплоть до своей свадьбы. Очень серьезно относится к этому (ее подруга нарушила подобную клятву и у нее погиб родственник... это конечно совпадение, но для моей девушки достаточное доказательство). Несколько раз в постели мы были, с моей стороны были оральные ласки и много чего еще, ей все это очень нравилось и она часто после этого говорила что очень жалеет насчет данной клятвы. Все мои разговоры о том чтобы натушить ее приводят к обидам. Выйти замуж она сможет не раньше чем через 2 года. Я конечно могу подождать, люблю ведь и жизни без нее не представляю, но без полноценного секса как-то совсем уныло. Минет я просить не хочу, потому что это все равно не то... да и такая девочка у меня с минетом ну никак не ассоциируется пока что. Есть варианты решения проблемы? Я фанатичный однолюб и к другим никакого желания не испытываю. |
|
5 последних тем пользователя Drumstep | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Все хорошо | Поговорим о сексе | Подарок | 12 | 2536 | 17.09.2012 17:59 |
Кровотечение яичника | Здоровье, контрацепция, беременность | пИнгвин нагл | 1 | 1626 | 06.09.2012 12:55 |
Клятва | Поговорим о сексе | Подарок | 130 | 14836 | 11.05.2011 15:50 |
11.05.2011, 16:03 | #2 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Клятва
Неужели такое еще бывает! Какое может быть решение? Либо терпеть, либо к жрицам любви, либо "тихо сам собою я веду беседу". По мне эти клятвы - пережиток. Лишать себя радости близости с любимым человеком - полнейшая глупость. Да еще в таком возрасте, когда этого особенно хочется. Вопрос - зачем ждать 2 года?
----------
Это пройдет! Уж поверь мне... |
|||||||||||||||||||||||
|
11.05.2011, 16:32 | #3 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Простите конечно, но детский сад -
Взрослая девочка и верит в такой бред... Еще бы пальцы скрещивала если обманывать собирается В 21 лишать себя удовольствия глупо! Понимаю что девушка высокоморальная и хорошо воспитана, но это не повод отказывать себе в таком кайфе!!! А может это просто отговорки?? Может она не готова к сексу или не хочет именно тебя? Да масса причин может быть, и вполне возможно что не может прямо сказать что мол не будет секса... вот и несет полный бред о клятве?? Да мало ли что мы кому обещаем в детстве? Спроси у 9-11 летней девочки будет ли она себя беречь для мужа и скорее всего 80-90% скажет что да! Но ведь мы вырастаем и наши взгляды меняются, то что казалось нормальным и приемлемым в детстве, уже не так легко воплотить в жизнь в подростковом возрасте, а во взрослой жизни в большинстве своем вообще не приемлемо!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
11.05.2011, 16:47 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Я был несколько раз в одном движении от того, чтобы закончить наши споры на эту тему, но она мне доверяет и знает, что я этого без проса не сделаю. Это должно ведь о чем-то говорить? Тут слишком большое влияние имеют подруги, они у нее все такие же, до свадьбы ни-ни, поэтому она не считает это отклонением, считает что так и должно быть. Поэтому очень обижается если я говорю о том, что все это бред собачий и нет смысла себя обламывать.
|
|
11.05.2011, 16:51 | #5 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Да ну... отклонение - это грубо звучит!!!
Но все же глупо изнемогать от желания, но не дать из-за клятвы... бр... аж по коммунистическому как-то прозвучало... Да уж... уникальная компания у твоей подружки Достойна уважения и понимания, но блин в голове не укладывается как можно лишать себя "сладенького" |
|
11.05.2011, 17:11 | #8 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Вот фигня полная. Есть желание, пошли, расписались и поставили перед фактом родителей. Вы не подростки которые должны спрашивать их разрешение на создание семьи. Просто повремените с малышом. А удовлетворенная женщина учиться лучше будет (только ее родителям это не говорите, видимо для них новость, что их девочка уже большая ). |
|||||||||||||||||||||||
|
11.05.2011, 17:19 | #10 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
У меня есть жилье и я могу ее обеспечить, но она наперекор родителям не пойдет, говоря о том что при любой самодеятельности (да, такие уж родители, вояки, думают что ей до сих пор 12 лет) есть риск что ей вообще запретят со мной видеться, запрут дома и будут устраивать телесные наказания. А она их любит, и через законодательство решать такие вещи точно не станет. А если я буду это делать, то боюсь наше общение на этом и закончится
|
|
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.
|
|
Возрастная категория сайта 18+
|