|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.04.2011, 22:44 | #11 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите решить проблему!!!
Это жениться в 20 лет по твоему не проблема??? Блин... да тебе еще гулять и гулять, о какой женитьбе может речь быть, если тебе всего 20??? Разговаривай с девочкой своей, а не жениться собирайся!!!! Да и по подружкам ее ходить не надо, тебе все равно никто ничего не скажет, только посмеются в тихомолку что сам проблемы решить не можешь!!! Тебе нужно поговорить и все разузнать, а на форуме тебе только догадки писать будут, Пингвинчик правильно сказал! |
|||||||||||||||||||||||
|
14.04.2011, 23:17 | #12 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
onyx1812, если просуммировать вышесказанное... когда секс так хорош, а его не хотят, то одно из двух: либо врали, что он хорош, либо есть причины отдельные от секса
у нас о замужестве лет до 25-30 вообще не думают, но в бывшем Союзе, насколько помню, девочки в 20 лет всегда хотели замуж... тогда это надо обсуждать и сравнивать свои планы на жизнь если это не причина, то, может, есть другой мужчина? (не хотела рифмовать ) |
|
14.04.2011, 23:21 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
я конечно согласна, что в 20 лет МЧ жениться рановато...ну а как же быть девушке в 20 лет? Я вышла замуж в 21, а в 22 уже ужасно хотела ребёнка....куду девать инстинкты то материнские?(в моём случае муж меня старше на 5 лет, поэтому такой проблемы не возникло) А здесь...они ровесники...что ей делать? Ждать когда парень "созреет"? или бросить его и искать МЧ постарше? А как же чувства? ---------- но разговаривать нужно обязательно! |
|||||||||||||||||||||||
|
15.04.2011, 00:10 | #15 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите решить проблему!!! |
|
15.04.2011, 22:03 | #16 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Плутовка, по возрасту у меня абсолютно идентичная сетуация с тобой, в 21 вышла замуж, в 22 малая, и мужа на 5 лет старше меня...
То что девушка в 20 лет уже вполне готова к замужеству тут явно никто оспаривать не будет! Но то что парень в 20 лет серьезно отнесется к этому вопросу... в общем сомнения есть, да еще и какие... ого-го... Как по мне, если уж пара одновозрастная, то лучший вариант не спешить и дождаться обдуманного и взвешенного решиния, когда действительно оба партнера во всем уверенны и желают действительно одного!!! |
|
15.04.2011, 22:16 | #17 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А я согласна в с постом, где вам советуют побольше разговаривать со своей девушкой, подарки ей дарить, я не знаю, в сексе что-нибудь новенького придумать, к родичам ее сходить, может, они повлияют, главное - не отчаиваться и не опускать руки раньше времени.
|
|
16.04.2011, 03:59 | #20 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите решить проблему!!! |
|
Опции темы | |
|
|