![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Мужики, поделитесь опытом и секретами. Моя со мной не кончает.
Что-то я наверное, даже точно, делаю не так или не делаю. Она со мной не кончает, я то сам не скорострел. Час могу, но х:ли толку если вижу что что-то не так. Из-за этого сам напрягаюсь и кончить не могу зачастую.
Помогите, подскажите советов и секретов. Буду очень признателен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Serenia | 14 | 5143 | 22.08.2011 23:10 |
![]() |
Психология отношений и брака | MArtinec | 48 | 6218 | 24.04.2011 15:06 |
![]() |
Психология отношений и брака | Vanila | 37 | 5558 | 12.12.2010 19:17 |
![]() |
Поговорим о сексе | el_Killer | 75 | 11327 | 12.12.2010 17:16 |
![]() |
Женский оргазм | EVA | 7 | 3697 | 22.11.2010 20:12 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужики, поделитесь опытом и секретами. Моя со мной не кончает.
Если бы можно было решить эту проблему так просто. Чаще всего дело не в манипуляциях. Для начала она должна тебя любить и хотеть.Возможно необходимо внимательнее присмотреться к партнерше, может что-то беспокоит ее и т.д. Причин может быть масса. Ни один сексопатолог не даст тебе исчерпывающий ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужики, поделитесь опытом и секретами. Моя со мной не кончает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Мужики, поделитесь опытом и секретами. Моя со мной не кончает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Кирилл ты пишешь " сосной не кончает" глупый вопрос А с кем кончает или от чего?Моя тоже только после разогревать и в определенной позе которая мне неочень нравится но что делать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
Ну я даже не знаю что вам сказать...
Я бы хотел узнать что вы делаете чтобы девушке доставить удовольстие и что девушки любят? Мне блин стыдно у нее спросить, спросить - значит признать бессилие... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
kirill, ничего стыдного в этом нету, и если ты ею интересуешься, то не признаешь свое бессилие, а уделяешь ей внимание, показываешь, что ее приятные ощущения, ее оргазм для тебя очень важны. Разговаривать надо обязательно! Понятное дело, что это не должно выглядеть как допрос в концлагере, можно даже самые "стыдные" вопросы задавать игривым тоном во время преллюдии, вместе помечтать о том что хотелось бы попробовать в сексе, в каких местах ощутить ласки. Будь сам открыт для нее, очень важно доверие! Ну и естественно учись наблюдать за вибрацией тела, за ее взглядом, дыханием, изменением цвета кожи... прочувствуй это все, ведь универсальных советов, "ключика", к чувственности женщины ты не получишь ни от кого, все девушки разные, эрогенные зоны тоже достаточно разнообразны, предпочтения в ласках... потому просто будь внимателен к мелочам и тогда сам поймешь что необходимо именно твоей девушке для оргазма. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сквирт - делимся опытом | bastet | Женский оргазм | 68 | 20.05.2018 10:58 |
Поделитесь мнением, дайте совет...он не хочет | hist07fma | Поговорим о сексе | 35 | 08.11.2011 19:59 |
помогите опытом | Боря | Поговорим о сексе | 42 | 20.10.2011 10:05 |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |