|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
14.04.2011, 17:38 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Она любыми способами игнорирует секс со мной!
Всем доброе время суток. Я уже с девушкой встречаюсь 2 года, и последние 6 месяцев с ней что то случилось! Как будто ее подменили! Она любыми способами игнорирует секс со мной! Хотя причины в этом я абсолютно не вижу. ей 20 и мне тоже 20 лет. Я спортивного телосложения, ее не обижаю, стараюсь больше ласкать, целовать ну и ...
А от нее постоянно слышу ответ: "не хочу!". Полтора года у нас была активная сексуальная жизнь, каждый день был секс, иногда даже по несколько раз в день! И всегда сначала кончает она, обычно несколько раз! А потом я! Ну вот такая у нее физиология, что по ней видно когда она испытывает оргазм...ну с удовлетворение у нас все отлично!Да же сейчас секс бывает раз в 2 недели и 3 недели, но секс не скучный не вялый, так все замечательно, те же крики, оргазм... Но очень редко!!! Раз в месяц меня просто не устраивает! Изменять я не хочу, менять девушку тоже не горю желанием, но и слышать в ответ "нет" тоже не хочется!!! Вот объясните мне в чем причина такой категоричности? |
|
5 последних тем пользователя onyx1812 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Она любыми способами игнорирует секс со мной! | Поговорим о сексе | Пиратка | 43 | 6870 | 14.04.2011 17:38 |
14.04.2011, 18:30 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите решить проблему!!!
...может она умело имитировала оргазм, боясь тебе огорчить а теперь нашла другого с которым не надо имитировать и тебе отказывает в постоянном сексе лишь изредка соглашаясь опять таки боясь тебя обидеть...совет один: если не боишся услышать правду посади её напротив и поговори откровенно почему такая в ней перемена произошла...
|
|
14.04.2011, 20:51 | #5 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Ответ: Помогите решить проблему!!!Я уверен в том что она себе никого не нашла! И про ее перемену я с ней пытался говорить! Она начинает злиться и говорит что ей не приятно обсуждать этот вопрос! |
|
14.04.2011, 21:06 | #6 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Не думаю что тут причина в ком-то другом, скорее всего именно в ваших личных отношениях с ней, возможно и Сашенька права, хочет замуж девушка, ждет, старается, кому-то излила душу, что не зовешь все, да вот ей и насоветовали, что мол зачем, если тебя все устраивает и секс есть и все,отношения зашли в тупик, продолжения не видно но с другой стороны возможна какая-то обида, потом охлаждение чувств, исчезла былая страсть, выход один - надо разговаривать, может быть непрямо, а просто спросите ее что ее волнует. что вы почувствовали какую-то прохладу, что не так?Не говорите сразу, чего мне не даешь каждый день, она обидется и закроется опять, помните, что секс для женщины - это еще и важная психологическая гармония и близость. именно в ней зародился корень негодования, нелегкая задача вам выпала, понять женскую душу, но дерзайте, если любите и хотите быть с этим человеком.Удачи!
|
|
14.04.2011, 21:30 | #8 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
в данном случае стоит с ней выяснить отношения, мы на форуме можем только предполагать, но истину установить не можем, и вообще я честно сказать не понимаю, почему проблему сразу озвучивают на форуме, а не своему партнеру? как будто абсолютно чужие люди...
|
|
14.04.2011, 21:58 | #9 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Я и спрашивал, и разговаривал, никогда ей это сразу в лицо не говорил, как то из стороны подходил к этому вопросу! Ее ничего не тревожит! У ее подруг спрашивал, может она им что то говорила! Нет ничего такого чтоб было этому причиной!
А на счет свадьбы, так у нее уже есть на пальце кольцо, вот только когда будет печать в паспорте так это тогда когда мы захотим! а точней где то зимой! Это тоже не проблема! Вот что тогда? |
|
14.04.2011, 22:09 | #10 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
я же и говорю, это близкий человек и должна вас понять, объясните что Вам не хватает и выясните причину нежелания. Именно прямо, без обиняков, хотя как близкий человек она и сама должна видеть что Вас что-то тревожит, а вот если не замечает, это плохо...вот это уже мне кажется очень плохо...
|
|
|
Опции темы | |
|
|