|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
10.03.2011, 06:34 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Нужны ли в сексе рекорды?
Была у меня девушка которая все подсчитывала. Сколько раз кончил, сколько раз встречались, сколько у нее было партнеров, сколько мы в месте и т.д. Затем хвасталась подругам (откуда я и узнал о производимых подсчетах половых актов). Ну и зачем то сама иногда симулировала оргазмы. Возможно для моих подсчетов она так старалась?
Вот еще вспомнил. В молодости в пьянках старался больше выпить и остаться на ногах. Выпил много, больше других -Герой. Выпил мало -слабак.Затем в какой то момент понял, что стойкость организма к алкоголю- это ни как не признак Героизма. И пить стал сильно меньше. Победы обесценились а рекорды стал не к чему. Так вот, надо ли нам стремиться к рекордам или держаться каких то показателей в сексе или достаточно просто получать кайф. Насколько мы свободны от цифр? И нужно ли нам или нас , ну не то что бы обманывать, а вводить в заблуждения? |
|
5 последних тем пользователя avar | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Нужны ли в сексе рекорды? | Поговорим о сексе | sladenkaya | 44 | 7222 | 10.03.2011 06:34 |
Два размера | Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 11 | 4531 | 01.03.2011 04:51 |
10.03.2011, 09:17 | #2 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нужны ли в сексе рекорды?
Наверное девушка просто рисовалась перед подругами и тешила ваше самолюбие симулируя оргазм, желая не отставать от каких-то своих статистических показателей. Не берите в голову.
Специального счёта лично я не веду, однако навскидку могу сообразить, сколько да чего у нас. Цифрам не принадлежу и подругам не рисую нашу интимную жизнь. Рекорды важны тогда, когда они показательны самой паре, как победа над их страхами, интим-проблемами, в этом роде. |
|
10.03.2011, 10:14 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нужны ли в сексе рекорды?
я вот думаю, что если кхм...рекорд ставить, то по продолжительности в неком роде
ну, то есть, когда акт идет долго, и ты гасишь первые волны подступающих оргазмов, то каждая последующая будет все сильней! говорю ТОЛЬКО за мужЫкофф! как там у дам я не знаю ну а дамам, в свою очередь, тоже только плюс от продолжительности акта |
|
10.03.2011, 10:18 | #4 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нужны ли в сексе рекорды? |
|
10.03.2011, 10:54 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Нужны ли в сексе рекорды?Ну это точно не подпадает под определение рекорд. Вы же не запоминаете сколько волн оргазма загасили и сколько по времени продержались. А вот если начнете считать. Сначала просто для интереса. Потом считатать, запоминать, анализировать. Затем поставите себе планку. Вот тут и пойдут мыслши о показателях , рекордах. И станет важным и количество погашенных волн и продолжительность по времени. Я об этом писал. |
|
|
|
|