![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Здоровье, контрацепция, беременность (страница 2)Поддержание здоровья, фигуры.. всегда быть в хорошем тонусе! Обсуждения болезней и инфекций передаваемых половым путем, их лечение и профилактика. |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки дайте совет...
Артем19. Ваша девушка до Вас была девственницей?
Если да, то какой срок вашей совместной половой жизни? Возможны такие случаи, когда плевра просто растягивается при первом акте, но не рвётся. Бывает рвётся частично, а при последующих актах "дорывается", и поэтому кровь. Вероятней, Вы не до конца лишили девушку невинности, может опыта не хватило. Гинеколог в любом случае должен увидеть, в каком состоянии плевра, спросите. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушке больно при сексе
А можно такое предположить, что у пары сильно не соответствуют размеры половых органов? Я когда-то испытывала подобную проблему. Правда крови много не было, совсем чуть-чуть, но тоже после полового акта. Врач осмотрела меня и сказала, что предполагает большой член у мужчины для меня.
Я конечно член не измеряла линейкой ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки дайте совет...да была. пару месяцев...к врачу сходили сегодня...посмотрела ее...сказали что дело просто в смазке...купили смазку в аптеке попробуем! так все нормально! все спасибо всем вопрос решен |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как понять что ты нравишься девушке? | Romich | Психология отношений и брака | 27 | 29.01.2019 17:38 |
Вопрос от новичка в сексе. Что вы делаете, когда при классическом сексе кончаете? | Pavelasd | Мужской разговор | 4 | 04.07.2012 11:49 |
Как правильно мастурбировать девушке? | Kerilos | Поговорим о сексе | 6 | 25.12.2011 22:57 |
Проблемка...как отказать девушке? | ros | Поговорим о сексе | 40 | 26.11.2011 01:38 |
Как намекнуть девушке на секс? | sneggg | Женские откровения | 6 | 22.01.2011 14:06 |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |