![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Как правильно мастурбировать девушке?
В общем по 17 лет, она девственница,как и я. Дошло до того что мы друг друга "отдрочили" , но я не знаю в будущем как правильно это сделать?
Где надо тереть, низ, середину или верх?какие ждвижения, внутрь, по бокам, или вдоль? давить или нет?быстро или медленно? Посоветуйте.Заранее спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Первый секс | skayt11 | 21 | 6683 | 06.01.2011 22:24 |
![]() |
Поговорим о сексе | Zoccoletta | 6 | 30236 | 03.01.2011 20:04 |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как правильно мастурбировать девушке?
попробуй сам сделать так что-бы ей было приятно! не торопись пробуй делать это медленно и осторожно. наблюдай за ней запоминай ее реакцию при каждом прикосновении к ее гениталиям. нежно нежно пальчиком, а еще лучше как сказала Birch языком
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Как правильно мастурбировать девушке?
Запусти пальчик спереди, между половых губ и нащупай клитор - выступающий бугорок, его ни с чем не перепутаешь. И ласкай пальцами (до этого оближи их, будет лучше), по нему, как бы вдоль него, особенно по самому выступающему месту. Сначала медленно, потом быстрее... Если языком, то тоже ласкай клитор, можешь посасывать, как при поцелуе. Когда она будет близка к тому, чтобы кончить (напряжется вся, застонет и т.д.), действуй максимально активно.
Ну, это рекомендации от меня, возможно, твоей девушке понравится как-то иначе, пробуй по-всякому и смотри, на что она будет активнее "отзываться". Удачи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Со скольки лет Вы начали мастурбировать? | sovenok | Помоги себе сам... | 93 | 19.02.2021 16:46 |
Как правильно поставить клизму? | Хорошая | Анальный секс | 9 | 14.04.2016 08:11 |
Правильно ли я поступил? | vasilek | Просто о жизни | 71 | 11.09.2014 06:18 |
Девушки, разве так правильно? | vladandrey1 | Женские откровения | 50 | 10.05.2012 22:15 |
Правильно ли вы моете голову? | Журналюга | Здоровье, контрацепция, беременность | 0 | 25.07.2011 02:00 |
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |