![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Камасутра
Используете ли вы данную литературу в выборе позы или своей фантазии хватает?
Вообще то в некоторых позах не вижу смысла, есть не удобные, повторяющиеся, различия только в том ножку согнул, ножку поднял, ручку в сторон и т.п. а так по сути только 3 позы: 1. Мужчина сверху 2. Женщина сверху 3. Мужчина сзади а все остальное разновидности этих позиций. если можно дам сылочку для обсуждения поз http://www.kamasutry.net/pictures/7 |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Поговорим о сексе | Арекусэй | 100 | 19550 | 20.06.2011 16:22 |
![]() |
Поговорим о сексе | Микробик | 51 | 14241 | 28.04.2011 15:40 |
![]() |
Поговорим о сексе | Арекусэй | 24 | 9099 | 11.02.2011 12:03 |
![]() |
Поговорим о сексе | Пиратка | 61 | 13976 | 10.12.2010 15:18 |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Камасутра
saxa, вообщем-то литература такого смысла служит именно для того, чтобы пополнять эту фантазию, когда она начинает иссякать
![]() Позы - тут дело индивидуальное, что кому подходит, что кому нравится. Я с вами в корни не соглашусь, что позы только 3 а остальное разновидности. Конечно, есть модификации поз, но всеже я разделила бы иначе... Вот если брать из тех, когда мужчина сверху, то мне нравится эта: ![]() ну и несколько ее модификаций... так же вот эта поза очень неплохая, стоя и сзади: ![]() либо вот же ее модификация: ![]() вот это просто супер-поза. обожаю: ![]() ну и без этой позы секс не секс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Камасутра |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Камасутра |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |