|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
10.12.2010, 15:18 | #1 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Спад сексуальных отношений в семейной жизни
Много "проблемных" тем открытых на форуме, в каждой мог бы прописаться, но вопросов много поэтому все выложу здесь.
Сразу скажу семейные отношения хорошие уважаем, любим, не ссоримся, не изменяем. Вместе мы уже 9 лет, 2 из них прожили до свадьбы, самые обалденные годы яркие чувства, яркий секс. После женитьбы из-за житейских хлопот секса поубавилось, а в последние годы сошло на минимум до 1 раза в месяц. Вроде бы и она старается и я но все как то стало обыденно, в последнее время секс вообще по расписанию строго по выходным когда детей отправляем к бабушке, а в будни и не лезь то она хочет спать, то устала, то что-то болит, так обидно бывает, ты возбужден хочешь ее, начинаешь ласкать а она руку твою убирает «давай спать!», так это обламывает психологически, в следующий раз уже и сам не хочешь секса боишься опять получить отказ, а в следующий раз опять приходиться идти в разведку от нее нет инициативы не попросишь не получишь. вот и ждешь всю неделю дни считаешь когда же суббота, и это так напрягает как будто к экзамену готовишься, от этого и секс уже не тот, как по шаблону. А когда приходит долгожданный момент, я быстро кончаю от долгого воздержания, и от этого как то не получаю психологического удовлетворения что ли. Раньше секс был разнообразный меняли позы, места, а щаз все на кровати, предлагаю что-нибудь новое, «не хочу. давай так» она кончает только в одном положении лежа я сверху. начал делать куни ей понравилось, но теперь от обычного секса вообще не кончает. Да и оргазма она достигает только один раз, ни когда не было 2-х раз и более, вот кончила и все ей больше ни чего не надо, да и если не успевала кончить (я первей) я хочу и готов на второй раз а она не хочет. Я ей говорю что мне это мало, спрашивал может я не удовлетворяю ее, нет говорит что все устраивает просто я у тебя такая не путевая, но раньше же было все ОК…….. Вот и высказался может легче станет а то постоянно об этом думаю скоро голова лопнет, только не подумайте что я во всем веню жену, что я хороший а она плохая, я говорю отношения у нас теплые. |
|
5 последних тем пользователя saxa | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Секс без желания | Поговорим о сексе | Арекусэй | 100 | 18435 | 20.06.2011 16:22 |
Жалеете ли вы о том что было или чего не было, и... | Поговорим о сексе | Микробик | 51 | 13732 | 28.04.2011 15:40 |
Камасутра | Поговорим о сексе | Арекусэй | 24 | 5675 | 11.02.2011 12:03 |
Спад сексуальных отношений в семейной жизни | Поговорим о сексе | Пиратка | 61 | 13273 | 10.12.2010 15:18 |
10.12.2010, 15:28 | #2 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Спад сексуальных отношений в семейной жизни
saxa, Ну если раньше было а сейчас стало хуже, то может не стоит ждать субботы а попробовать пригласить ее куда нибудь на тусовку или вместе поехать на выходные отдохнуть куда то сменить обстановку. Понятно что от быта и детей она просто устала и вся эта рутина так же как и вас загоняет ее в депрессию, но сдаваться нельзя надо бороться и продолжать настаивать. Пытайтесь разговаривайте почему нет секса на буднях, что ее беспокоит и почему НЕТ? Так же надо аккуратно донести, что вы здоровый мужчина и вам необходимо больше секса а не по расписанию и вам бы нехотелось добирать секс где то в другом месте.
Скажите у Вас отдельная спальня или нет условий уединения? |
|
10.12.2010, 16:51 | #3 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Разговор в серьезной манере я не могу вести, пытаюсь в шуточной форме, так она тоже отшучивается. На счёт моих потребностей я ей напрямую говорю что мне катастрофически не хватает, а она "ну потерпи дорогой" мол в выходные наверстаем.
Можно проблему приписать к одному обстоятельству, она 6 лет была на дикрете жаловалась что скучно дома одной, наконец нашла работу думал пойдет развеется новые общения, дела, а вот как раз с этого момента еще и хуже стало слишком она в работу погрузилась постоянно думает о ней. да работа еще та, нервотрепательская. а живем одни спальни с детьми раздельные. |
|
10.12.2010, 19:07 | #4 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну.....что я хочу сказать-это жизнь....Так было, есть и будет.....Опять же: Супружеская верность-прямой путь к импотенции.... ---------- О!!! Моя первая просидела семь! Потом пошла работать, стала жить работой и с кем-то там на работе.... Пришлось пресекать это безобразие разводом..... |
|||||||||||||||||||||||
|
10.12.2010, 22:09 | #5 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Puzo, не пугай так сразу.
saxa, терять тебе нечего. прийди, заставь одеть красные стринги и трахни её. потом из-под кровати достань имитатор и трахни так, что б истекла. можешь руки-ноги связать. рот заклеить. ты-мужчина в конце концов! кончить от трения и получить эммоцыональный оргазм-вещи разные. дай ей много качественного секса. потом она сама признается, что хочет повторить. а я со своим мужем,когда встречалась, то рисковала и занималась сексом в своей комнате с дверью без замка. а мама не стеснительная. даже со стуком зашла бы,но мы бы не успели одеться... рискни. моё мнение. |
|
10.12.2010, 23:43 | #6 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
а почему нельзя нормально поговорить без всяких шуток, ведь дело то у вас не шуточное уже!Все таки если вы начнете разговор в спокойной манере без упреков и без шуток, показав на сколько вас это беспокоит, может и она вам тогда расскажет в чем дело, зачем шутить если вам смеяться уже не хочется.Я думаю проблема многих супружеских пар в том что многие супруги за прожитые годы просто разучились друг с другом разговаривать, обсудим быт, определимся с планами на завтра и все нет разговоров о мыслях ,чувствах, о том что беспокоит душуи от сюда и начинается отдаление друг от друга |
|||||||||||||||||||||||
|
11.12.2010, 05:08 | #7 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
О!!! Моя первая просидела семь! Потом пошла работать, стала жить работой .... такая ж фигня, только в конце-концов она поняла, что мне надо хотябы через день и если она не кончит-то не зачет. оба искали решение компромиссом. Главное для себя решили-нужны ли мы друг другу, а раз нужны-от чистого сердца направляли усилия друг к другу. я приспособился к ее темпераменту и физиологии, она к моему, итог-через день и она обязательно кончает, иногда через 2дня, но не часто. Вам нужен серьезный разговор, не исключая выводов-быть вместе или нет
|
|
11.12.2010, 21:19 | #9 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
вот не знаю, не добралась до той колокольни что бы тут советовать... но скажу одно, как женщина. дя я люблю секс, еще люблю спать и есть. а когда я устаю морально, физически, я могу поесть и поспать. и всёёё...
не охото так сразу обвинять жену в измене, мне кажется она устала сначала от бездействия, потом от работы, нужно тряхнуть развеселить вернуть радость к жизни. и еще, нетривиально. заходишь в .. скорее в вашу спальню, встаешь так что бы за спиной дверь и прямо смотришь на стену которая напротив двури. теперь смотришь в левый угол перед тобой. что там? стол, стенка? кладушь туда монетки, кошелек с заначной жабу такую на монетках во всяких магазах с благоворинями продаётся. теперь как стоял спиной к двери сморишь в правый угол перед тобой: туда кладешь что-то алое, с изображением сердечек, розы подари ей розы, ярко алые толстенные свечи, если там шкаф поствь НА шкаф В шкаф, не обязательно на виду, не обязательно что-то покупать, яркие красные ленты, поищи дома. вот как-то так. это был краткий курс фен-шуя для чайников |
|
Опции темы | |
|
|