|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
|
Опции темы |
10.02.2011, 20:58 | #1 |
Новичок
«Инфа о юзере
|
Кончаю за 3 секунды! Чё за?
В общем, мне 18 лет скоро. Последние лет 5 дрочил без конца, дрочил так, что аж заворот яичка года полтора назад заработал.
И вот заметил последние года полтора я стал замечать что очень быстро кончаю. Так вроде было не всегда. Сейчас решил прекратить все это рукоделие, дрочу раз в 1-2 недели, но проблема та же - только подергаю пару секунд и все, готов. 2 раз - тоже самое. 3 - опять же. В общем понял что в детстве я себе по дурости все и испортил. Теперь не знаю что и делать. Рою инет почти каждый день, ничего полезного нету. Помогите советом хотя бы. Хотя я уже что то в нормализацию не верю, наверно так мне на всю жизнь и останется как наказание. |
|
5 последних тем пользователя Bilaferest | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Кончаю за 3 секунды! Чё за? | Размер члена и проблемы с эрекцией | Ljuboff | 41 | 32214 | 10.02.2011 20:58 |
13.02.2011, 23:48 | #3 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кончаю за 3 секунды! Чё за?
Ну, не все потеряно. Если будет наклёвываться секс, то всегда можно выпить перед этим делом, кроме того, есть специальные гели, презервативы с анестетиком и всё такое, это реально помогает, а там, благодаря практике, научишься контролировать эякуляцию. Знаю по себе, первые разы был скорострел, но девушка любящая и понимающая, поэтому комплексов никаких не получил, научился владеть собой и доставлять удовольствие партнерше, что самое главное.
|
|
18.02.2011, 13:26 | #5 |
Мистер Х
«Инфа о юзере
|
Ответ: Кончаю за 3 секунды! Чё за?я за 8 лет активной половой жизни так и не научился контролировать себя, без презерватива и минуты не продержусь, а с ним минут 5, пробовал презервативы с анестетиком не помогает ну максимум еще на пару минут, а вот на жену наоборот действует говорит все немеет и кончить не может. |
|
18.02.2011, 13:37 | #6 |
Мамочка двойняшек
«Инфа о юзере
|
Врачи стараются не назначать таблетки для лечения преждевременной эякуляции.
Существуют упражнения Кегеля, которые помогают мужчине развивать мышцы тазового пояса, корорые участвуют в процессе реакции на ласки и непосредственно во время секса. Они сокращаются во время оргазма. Тренировка мышц тазового пояса решает две задачи: она, во-первых, позволяет развить эти мышцы для того чтобы когда мужчине потребуется контроль или пауза, он имел возможность и знал, как это сделать, и во-вторых, помогает мужчине научиться ощущать свое тело и его реакцию на сексуальное возбуждение. Чем сильнее мышцы тазового пояса, тем более сильным будет оргазм и тем надежнее мужчина сможет контролировать длительность полового акта и наступление оргазма. (Это я у мужа нашла, а он у меня по мышцам спец)! Попробйуте, должно помочь, только упорство и терпение, с одного раза ничего не получается. |
|
21.02.2011, 00:32 | #9 | |||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот за всех говорить не буду, но я уже на третий-четвертый раз понял как сдерживаться, подсознательно чувствовал что нужно сделать, потом, читая литературу на эту тему, был приятно удивлен, что до многого дошел сам, а методики там действенные. Но с другой стороны - а нужно ли 4 часа к ряду терзать женщину? С хорошей, длительной прелюдией, с ласками и стимуляциями, так сказать, с накалом страстей, и пяти минут должно хватить, что бы было хорошо всем. |
|||||||||||||||||||
|
21.02.2011, 14:08 | #10 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Что сказать о короткой паузе в момент активного процесса: для мужчины-это возможность продлить половой акт, а для меня-начинай всё с начала,особенно если я на подходе
Может вот этот вариант лучше бы не рассматривать, а вот мышцы таза (вся попа в целом) у мужчины-это чуть ли не его лицо для женщины (с первого взгляда), поэтому с этим работать надо 100% а как на счет отвлечься мыслями, вспомнить в момент ПИК ну например про домашнее животное, или про необходимые дела кот-е край надо сделать?как чуть успокоишься конечно вернуться к ней и головой и телом? Как думаешь, получится? может стоит попробовать?! |
|
|
|
|