|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 3)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
31.01.2011, 09:49 | #24 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушка назвала меня именем бывшего...
Хм. Ну ситуация спорная, тут сам смотри как у вас отношения складываются. Может так случилось что это привычка, а может изза того что она думала о нем в этот момент. Оценивай сам обстановку!!!
|
|
31.01.2011, 10:13 | #26 |
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушка назвала меня именем бывшего...Morok, абсолютно не всем, есть много мнений с которыми я не согласна, бывает спорю, бывает игнорирую если мне не интересно и не вижу смысла убеждать человека в чем-то. Только не во всех мнениях с которыми у меня расходятся убеждения я вижу боль и обиду. Так что для более объективной картины посмотри, пожалуйста, мои посты в других темах. О слепом доверии речь не идет, но когда доверия вообще нету, как у тебя, то это наталкивает на определенные размышления... ситуация ситуации рознь и ко всему нужно подходить с трезвой головой и прежде чем что-то предпринимать нужно стараться объективно оценивать ситуацию и уметь прочувствовать своего любимого человека. |
|
31.01.2011, 14:02 | #27 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Мне кажется нет никакой проблемы... ну назвала чужим именем... Если бы это было ежедневно, то да.. или разными каждый раз... вообще ужас бы был а так... видимо просто так получилось случайно! Просто скажи что тебе это не понравилось, она возьмет на заметку, поверь, и в следующий раз будет по внимательнее!
|
|
31.01.2011, 14:10 | #28 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
совет: забыть и всё! если вдруг повториться, то надо жестко отреагировать! Пусть поймет, что ошибаться в таких ситуациях нельзя! это обижает достоинство другого человека, это неуважительно по отношению к другому!
|
|
31.01.2011, 14:15 | #29 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
А мне в этом смысле наверно повезло,ну как повезло,стечение обстоятельств.Бывшего моей девушки звали так-же(ну ооочень распространенное имя).Так что если и путает,то я об этом не догадываюсь,кого она там имела ввиду.А вот сам по первости мог назвать другим именем,но только по телефону.Немного обижались,но каких то катострофических последствий никогда не было.
|
|
31.01.2011, 18:37 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ну да.Ты же не бусурманен который в жоны цэлку взял.Она много времени провела с другим человеком.Привыкла в момент секса называть его по имени.Это жизнь.Ты же не станеш другим человеком от того что она назовёт тебя другим именем.
И не нужно ей быть по внимательнее.Ей нужен приоритет.Пусть забудет другое имя. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|