|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
30.01.2011, 19:49 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Ответ: В sexe
Какое дело? Нагадил человеку которому и так невесело? Произошла нелепая случайность, подсознание девушки сыграло злую шутку, но от того что ситуация нелепая людям не легче. Нужно помочь пережить, переосмыслить ситуацию создавшуюся у этой пары (для того мы тут и обговариваем даную проблему), а не навешивать ярлыки на девушку и взращивать подозрительность в парне! Morok, я вот читаю некоторые твои посты в разных темах и думаю - что за девушка так тебя обидела, что такая подозрительность и мнительность развилась в человеке? |
|||||||||||||||||||||||
|
30.01.2011, 20:45 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
меня больше заинтересовал факт что её бывшый позларадствовать решил оч страные совпадения понаблюдай хорошенько в дальнейшем.
---------- EVA а я в роде читал подобное в каком то посте но не в свой адрес. не ты случаем писала? |
|
30.01.2011, 21:09 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
Бывшие злорадствуют очень часто, и как правило на пустом месте, именно для того, чтобы у настоящих вызвать ревность, все это старо как мир - послать фривольную смску, позвонить, посигналить проезжая на машине, рассказать приятелям (особенно так чтобы донесли) "как это было", причем не уточняя когда это было и добавляя многие пикантные подробности... да тут в десятках тем можно встретить рассказы о бывших которые делают подлянки (как о женщинах так и о мужчинах) а также "обделенных вниманием", которые гадят потому как им обломилось вообще.
Morok, вполне возможно подобное и было (всего не упомню, уже много чего тут написала), ведь за постами в разных темах часто не очень сложно увидеть проблему человека, то, что его мучает какая-то обида и потому он свои эмоции проецирует на других людей... когда существует внутренний конфликт его скрыть практически невозможно (в реале даже молчание и выражение глаз может быть красноречивее слов)... Первый шаг - готовность увидеть проблему, открыто признать что она существует, лишь после этого можно как-то ее решать... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30.01.2011, 21:11 | #15 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
EVA, Я стобой согласен .Здесь 2-а выхода:1-й- заморочится на этой ситуации и послать её на х..й.Но за что послать?,за то что она 3-и года встречалась с тем от кого не могла получить того чего получила от тебя и в итоге запуталась?.Давай.2-й:.Прости на первый раз.Зделай так,чтобы она на всегда забыла его имя,будь лучше всех!!!
|
|
31.01.2011, 00:46 | #18 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: В sexeНу может кто не знает,в компьютере есть корзина,там конечно грибы,ягоды....в общем функцию восстановить никто не отменял. |
|
31.01.2011, 09:10 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Мисс Милитари!
«Инфа о юзере
|
А зачем захламлять корзину отработанным материалом, восстанавливать то, что уже не актуально, если есть лучше, ближе к сердцу? Это так... лирическое отступление... |
|||||||||||||||||||||||
|
31.01.2011, 09:19 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушка назвала меня именем бывшего...
Никогда не путал имена......Наверное по тому, что стараюсь женщин называть "ласточками", "любимыми", "сладкими"....... Список можно продолжать до бесконечности......А вот меняя.....Как только не называли! Был и Игорем и Сашей и Олегом.....Последняя жена, первые пару лет называла Вовой.....Выглядит это достаточно забавно.
|
|
Опции темы | |
|
|