|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.01.2011, 18:31 | #51 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена?
ну почему же не работаетпо моему очень даже сработала, губки у вас пухленькие и ротик не маленький,но и не огромный вот и размерчик средненький, хотя 18 я бы средним не назвалаон я бы сказала больше среднего |
|||||||||||||||||||||||
|
24.01.2011, 18:41 | #52 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена? |
|
30.12.2011, 11:09 | #57 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Вот честно сказать,не припомню,чтобы этот вопрос меня интересовал,к тому же,думаю,правды тут мало А уж про то,чтобы это с подружками обсуждать... Нам девушкам есть о чем поговорить и без этого |
|||||||||||||||||||||||
|
30.12.2011, 14:32 | #58 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
1. Мясистые, широкие или толстые пальцы свидетельствуют о толстом пенисе.
2. Тонкие пальцы являются признаком более тонкого пениса. 3. Длинные пальцы, особенно первый, говорят о длинном пенисе. 4. Большой палец правильной формы – толстый сверху и с небольшим основанием – свидетельствует о пенисе с крупной головкой и более тонким стволом. Из-за такой формы его называют «грибовидным», и он наилучшим образом обеспечивает максимальную стимуляцию женского влагалища. Размер и форма большого пальца женщины также отражает размеры и форму ее влагалища. 1. Большой палец с толстой верхней частью и узким основанием соответствует узкому входу во влагалище, которое внутри расширяется. Такая форма лучше всего сочетается с «грибовидным» пенисом. 2. большой палец без утолщения в области ногтя, более трубчатый по форме, свидетельствует о таком же трубчатом влагалище. 3. Короткие пальцы соответствуют короткому и узкому влагалищу. Однако, не только пальцы, но и другие части тела могут рассказать о форме пениса. 1. Широкие и толстые губы свидетельствуют о больших размерах пениса. 2. Тонкие, маленькие губы говорят о небольшом пенисе. 3. Мясистый прямой нос – признак толстого ствола пениса. 4. Длинный нос соответствует длинному пенису. 5. Глубоко посаженные глаза и веки с тонкой кожей говорят о длинном пенисе. 6. Длинные густые брови соответствуют сильному, длинному пенису. 7. Глубокая выемка ушной раковины, называемая даосами «ушная яма», свидетельствует о большом сильном пенисе. |
|
30.12.2011, 15:23 | #59 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена?Всё - неправда В жизни, лично у меня, не было таких закономерностей, может мне все исключительные попадались.... |
|
Опции темы | |
|
|