![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 5)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена?
Скорее с "подковыркой" ![]() ![]() А х... гармошкой не так уж и плохо - по классификации членов это достойный вариант, который из своей гармошки при эрекции преобретает вполне приличный размер и может переплюнуть некоторые дубинки ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена? |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена?
Ко мне СПИД-инфо как-то не попадает, чаще читаю книги. Не помню в какой конкретно встречала (давненько было дело), но названия были несколько другие... некоторые потом и в сети встречала...
Например: Типы половых органов |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |||||||||||||||||||
![]() ![]() |
ну и правила у Вас... я никогда не замарачивалась по этому поводу.. Вы как кот в мешке(не лично вы, а в общем о МЛ). не предугадаешь что там таится внутри и ниже пояса соотвественно.. хотя на пляже видно.... а в холодной воде вы все одинаковые ![]() ![]() ![]() и вообще хватит Вам развивать в себе комплексы.... что есть то есть...если он огромный или наоборот ничего же с ним не сделать.. не отрезать же часть или наоборот не пришить(хотя щас можно сделать все в т.ч. и не возможное). так что не понимаю в чем проблема. каждому свое. а то я смотрю вы любите ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
никаких комплексов, просто иногда так помечтать, что в любой позе можно заехать на пол-шишечки, особо не приближаясь ![]() Лично я отношусь к этому с юмором, не более того.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Девушки, по каким внешним данным парня вы определяете размер члена? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушки, какой размер члена был у вашего первого партнёра? | skopolamin | Женские откровения | 119 | 15.04.2023 22:53 |
Очередная тема, размер члена... | Не знакомец | Размер члена и проблемы с эрекцией | 146 | 16.10.2016 06:18 |
Обсуждение члена (размер, форма, особенности) ч.2 | youlove | Мужской разговор | 88 | 12.03.2014 15:15 |
Размер члена | Ildar | Размер члена и проблемы с эрекцией | 13 | 04.11.2012 14:20 |
Размер члена после эякуляции | Larren | Размер члена и проблемы с эрекцией | 10 | 28.05.2012 16:17 |
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |