![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 7)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем...
Даааа, этим серьезным ребятам стоит доверять! ![]() Британские ученые установили, что установить какую-нибудь хе#ню могут только британские ученые.» — [Британские ученые] Британские ученые выяснили, что если высказывание начинается с "Британские ученые выяснили...", то 70% людей поверит в любую хе#ню, которая там написана. Примеры предмета исследования и выводов британских ученых: - влияние цвета формы футболистов на качество их игры; -устройство идеального сэндвича; -как лучше бить пенальти; -сексуальная ориентация нарушителей правил дорожного движения; -вычисление пропорций идеального снеговика; Выводы британских ученых: -Предложение романтического или эротического характера более привлекательно, когда исходит от красивого человека. -Выиграв пари, ты чувствуешь себя счастливее, чем проиграв его. -Риск получить травму глаз возрастает, если играть в пейнтбол без маски. -Употребление алкоголя ухудшает координацию. -Жирные люди чаще едят на ночь. -Кофе с кофеином мешает сну намного больше, чем кофе без кофеина. -Когда ты пьян, можешь съесть то что в трезвом состоянии в жизни в рот не возьмешь. -8% посетителей спортбаров покидают их после просмотров матчей в нетрезвом состоянии. -Вратарю было бы легче, если бы он знал, куда полетит мяч. -Те, кто занимается сексом «без обязательств» менее склонны к моногамии, чем те кто предпочитает серьёзные отношения. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем...
И что? Я тоже "избавлялась" от девственности из-за того, что было стыдно перед парнем... Только девственности меня лишал не "чувак в сауне пальцем", а взрослый мужчина с членом 20 см... И не 1 раз, а пока я не привыкла... Зато потом, как "своему" отдалась... Как карандаш в банке, зато понту...
Если проще, я сначала узнала, что такое НАСТОЯЩИЙ секс... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с парнем (он мастурбирует) | Karmashek | Поговорим о сексе | 65 | 14.09.2017 21:30 |
Хочу заняться анальным сексом с парнем | sexlib1 | Анальный секс | 29 | 18.02.2013 13:47 |
Делились парнем с подругой? | sevo | Женские откровения | 10 | 23.09.2011 20:49 |
Секс с незнакомым.. | DevilGirl | Поговорим о сексе | 26 | 01.09.2011 15:10 |
Я лишилась девственности...Не знаю,что делать! | VeryI | Первый секс | 50 | 12.06.2011 16:50 |
Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |