|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
24.02.2010, 14:32 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Секс с незнакомым..
Был ли у вас секс с незнакомым человеком?
У меня было один раз. Как-то на улице я сильно подвернула ногу. И мня предложи подвести до дома один солидный мужчина. Пока он мне помогал дойти до машины а после и до квартиры я слегка возбудилась. Ну и у меня дома все произошло. После я его ни когда не видела и даже не знаю как его звать... вот такая история. |
|
5 последних тем пользователя DevilGirl | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Онанизм – это страшно! | Помоги себе сам... | Вук | 21 | 11711 | 24.02.2010 14:47 |
Секс с незнакомым.. | Поговорим о сексе | Пиратка | 26 | 15390 | 24.02.2010 14:32 |
24.02.2010, 17:25 | #2 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Секс с незнакомым..
У меня тоже был интересный случай, как то я приехал в гости в один из старинных городов "Золотого кольца" старые улочки и строения, красота, старина и какая то умиротворенность и тут голосует девушка мне некуда было торопится и я решил её подвести. Остановился она села и мы поехали, она очень быстро поняла что я не местный по тому как постоянно спрашивал куда ехать. Ей видимо тоже некуда было торопится и она предложила показать мне город, но как то город мы посмотрели быстро и она решила показать мне загород. Мы приехали в красивый парк, где был волшебный пруд, как в сказке, мы немного погуляли, а потом она меня прямо в машине и совратила. Было здорово и хотелось бы чтобы таких моментов было побольше, чтобы было что вспомнить в старости!
|
|
25.02.2010, 11:13 | #7 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Эм... Давайте тогда определимся кто есть "незнакомый человек". Человек, имени которого я не знаю, или знаю? Человек считается незнакомым после 5ти минут общения или после 2х часов? Или может после пяти часов?
Минимальный промежуток между первым визуальным контактом и сексом был 2 часа. Это было на свадьбе друга, я тогда немного опоздал, приехал уже когда банкет был в самом разгаре. Схема была проста: она сидела напротив меня, пару раз пересеклись взглядами, я её пригласил потанцевать, вышли покурили, пообщались, прогулялись, поцеловались, занялись сексом (на улице). вот, как-то так... |
|
25.02.2010, 19:19 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Мда) это верно, что с каким периодом по времени надо считать знакомы ли вы...
Я считаю, что у меня был с незнакомкой: потанцевали в клубе перед закрытием последний танец, пригласила проводить , ну я решил остаться на ночь... где все и произошло... |
|
26.02.2010, 11:50 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Модератор
«Инфа о юзере
|
Ну в пионерском лагере у меня секса не было, я последний раз там был когда учился в третьем классе. Самый короткий промежуток между встречей и сексом у меня равен примерно одному часу. Гулял вечером в центре, на Манежке, потом дошел до Арбата, там уличные музыканты и все такое, песни популярные, народ подпевает. Ну и я ору в три горла, смотрю девчонка недалеко от меня стоит и тоже подпевает с подружкой. а глазами так улыбается мне... ну я поближе пристроился... Спели ещё одну песенку вместе, познакомились в процессе. Дальше музыканты разошлись, и я пошел типа их провожать. Им надо было на ст. метро "Авиамоторная" ехать у них там общага студенческая, но мы с ней договорились, что проедем на одну остановочку дальше. Подруга всё поняла без объяснений и вышла где ей было надо. А мы проехали до "Шоссе энтузиастов" вышли и только добрались до "Измайловского лесопарка", тут всё и началось.... Вернее нет соврал, началось всё, ещё в вагоне метро, продолжилось на эскалаторе, благо он там длинный. А в парке разыгралась целая страстная оргия со сменой мест поз и.т.д. Тут где-то тема была о странных местах для занятия сексом, так вот, попробуйте на дереве сексом позаниматься, впечатления незабываемые..... Но запомнилось мне другое.... В порыве страсти, я изодрал колено об какую-то корягу, всю спину и задницу съели комары, но вышел я из лесу с довоооольным выражением на лице..... девчонка была просто уроган... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|