![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 6)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем...
глупо...
![]() ---------- главное как она меняется для тебя.. а не то что было раньше. если вспомнать всю жизнь свои ошибки и тд.. то вообще ничего дельного не выйдет... ---------- urugvaetz, как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
![]() ![]() |
Эйййй...ребят чаво совсем с ума посходили, ну ошиблась девчонка,маленькая-глупая была-не понимала многого!чаво теперь тех кто не девственницы, б/у считать что-ли,второй сорт-не общаться с такими?Во первых согласна с предыдущими мнениями-друзья не друзья,100 не 100 процентов, а лучше у неё узнать. И вообще много таких историй, каждая вторая девушка лишилась девственности по глупости,что их теперь на свалку,если вы такие сволочи(извините конечно не все),а мы такие бестолковые!
И еще не думал ли ты что именно твой нынешний друг это в той самой сауне и сделал,потому что я не уверена, что девушка будет рассказывать такую инфу другу или даже подруге,сужу по себе-о том с кем и как это было знает лишь мой нынешний парень... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Лишение девственности с незнакомым парнемХм... Ну ещё можно понять, если их было пятеро, и она с удовольствием им отдалась в одну ночь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Дык это... Сначала решить надоть: "нравится" таки или "видеть не могу"... А опосля решать... А может начать с пальчика в душе, а потом глядишь и втянетесь на что то более серьезное... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
не хотела бы я иметь такого друга! Хороший друг должен был предвидеть вашу реакцию и просто молчать, не мужской это поступок! Автор ведет себя как маленький ребенок - эгоист, они на тот момент о друг друге не подразумевали,к чему эта ревность к прошлому? Противна она ему видите ли стала, вах какой нервный...... жаль что автор здесь больше не появляется, я бы с удовольствием подискутировала бы с ним.... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
Спасибо всем за комментарии!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() ![]() |
Знаешь, муж у меня был тоже не первым. Да и твоя девушка у тебя наверняка не первая. Значит ты рассуждаешь так: у меня кто то мог быть до нее, а у нее нет. Она доверилась тебе и все рассказала честно. А может этого и не было, а она раасказала, чтобы тебя завести, чтобы ты начал ее ревновать. Я тоже раасказала мужу перед свадьбой о своих мужчинах и даже показала их фотографии. Он меня понял и об этом он меня ни разу не упрекнул. Так что подумай: любишь ли ты ее. Жизнь сложная, и у тебя могут встретиться соблазны, но главное - доверие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с парнем (он мастурбирует) | Karmashek | Поговорим о сексе | 65 | 14.09.2017 21:30 |
Хочу заняться анальным сексом с парнем | sexlib1 | Анальный секс | 29 | 18.02.2013 13:47 |
Делились парнем с подругой? | sevo | Женские откровения | 10 | 23.09.2011 20:49 |
Секс с незнакомым.. | DevilGirl | Поговорим о сексе | 26 | 01.09.2011 15:10 |
Я лишилась девственности...Не знаю,что делать! | VeryI | Первый секс | 50 | 12.06.2011 16:50 |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |