![]() |
|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 4)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем...
Любое прошлое, кроме своего, чужое!
может конечно и так, а можно и поспорить...откуда может мужчина достоверно знать, насколько развито чувство собственности у девушки и насколько тяжело нам(девушкам) прощать мужские измены ![]() ![]() и вообще,в данной ситуации, о какой измене может идти речь, если девушка автора темы до него, уже встречалась с другим МЧ и описываемая "ужасная" ситуация тоже произошла до начала отношений с автором темы ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() ![]() |
zhp то есть в африке каждый день свингвечеринки? клёва, я думал они там от голода пухнут
![]() ---------- тем не менее, женщины прощают измены больше чем мужчины, цифры не помню и опросы не хочу искать где-то неоднократно видел, но разница была внушительна. Разумеется это было раньше, сейчас всё встаёт с ног на голову! а про измену это я немного развил тему, неосознанно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
мне 26. В начале наших отношений мне было абсолютно все равно кто у нее был до меня и равнодушие к ней абсолютное, есть - хорошо, нет - да и пофиг. А сейчас она мне стала очень дорога... Она не красавица, но ее отношение ко мне перекрывают все ее недостатки, которых я впрочем уже и не вижу. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Ей тоже 26? А много у нее кого было? Или вы не посвящаете друг друга в свои прошлые дела? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
![]() Ответ: Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
почитай форум. тут многие плачут,что им 15-17,а они девственники... многие это делают лижбы сделать. но я не устану повторять и спрашивать,пока ты не ответишь! с ней ты говорил об этом? или для тебя важно только мнение общественности? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
![]() |
с ней не обсуждал это и не собираюсь, вчера узнал, сегодня спросил на форуме, исключительно хотелось узнать мнение общества. Нормально это или нет)) Я огромный собственник и просто неприятно. И кто бы что ни говорил, я считаю этот поступок наитупейшим. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Моя девушка лишилась девственности с незнакомым парнем... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с парнем (он мастурбирует) | Karmashek | Поговорим о сексе | 65 | 14.09.2017 21:30 |
Хочу заняться анальным сексом с парнем | sexlib1 | Анальный секс | 29 | 18.02.2013 13:47 |
Делились парнем с подругой? | sevo | Женские откровения | 10 | 23.09.2011 20:49 |
Секс с незнакомым.. | DevilGirl | Поговорим о сексе | 26 | 01.09.2011 15:10 |
Я лишилась девственности...Не знаю,что делать! | VeryI | Первый секс | 50 | 12.06.2011 16:50 |
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |