|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе (страница 2)
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
16.01.2011, 13:31 | #12 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как разнообразить? и прочее |
|
16.01.2011, 23:14 | #13 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как разнообразить? и прочее
как-то раз с мужем читали в интернете о девушки, которая устроила мужу 5 дневный, так называемый "секс-марафон". Она рассказывала, что занималась сексом с мужем утром, днем, если получалось и ночью, что очень разнообразило их семейную жизнь. Вот и мой загорелся, хочут такой подарок, а я и непротив, но и не знаю. Думаю просто заниматься сексом в кровати скучно, а фантазии, если честно, нет вообще.... может можно как-то распланировать...помогите, очень хочеться сделать это для любимого мужа.
|
|
16.01.2011, 23:45 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
лес, пляж, поле, стройка, бильярд, площадка детского сада, ванна, балкон, крыша, в кустах, на лавке... тут есть тема такая.
думаю, кушать хотеть будете. попробуй себя чем-то намазать. крем, шоколад,сгущёнка... попробуйте поиграть с кубиками льда... некоторые воск практикуют... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16.01.2011, 23:55 | #18 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Спасибо Юлия.о нет, только не воск. А вот перечисленные места это летом попробуем, а сейчас хочеться дома в тепле,как так быть?ну хотя в ванне очень неплохо, было дело.......А вот насчет ролевых игр, то это не будет выглядеть смешно и неловко?)Просто мы некогда этого не делали...
|
|
17.01.2011, 00:02 | #19 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
зря... придумать можно что-то банальное. вплоть до того, что ты - училка, а он старшеклассник или студент. ты оставляешь его после занятий. приподнимаешь юбку, покусываешь дужку очков, поправляешь причёску, указкой направляешься к члену и намекаешь как заработать пять... зимой тоже можно в лесу, что б снежинки падали на попу. но это температура должна подходить. |
|||||||||||||||||||||||
|
17.01.2011, 00:34 | #20 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как разнообразить? и прочее |
|
Опции темы | |
|
|