|
| Мобил. версия |
Раздел Поговорим о сексе
|
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
14.01.2011, 23:36 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Как разнообразить секс?
Доброго времени суток всем. Только что зарегистрировался, так что принимайте новичка
Возникли пара-тройка интересующих меня моментов/вопросов. 1) Такая у меня ситуация. Первый заход в сексе у меня длиться ну никак не больше 5-10 минут, и ничего не могу с этим поделать. Двигаюсь-двигаюсь и чувствую, что всё, сейчас закончу... приостановлюсь на несколько десятков секунд, так сказать на перерывчик, потом продолжаю и понимаю буквально через несколько десятков секунд что опять накатывает. В общем, не мучаю ни себя, ни девушку и первый раз кончаю по быстрому. Второй заход длиться может хоть час, хоть два и уж тогда я и девушка отрываемся по полной. Отсюда "таракан" - оттого, что я быстро кончаю в первый раз, не обидно ли девушке? ведь она только-только разогрелась и тут бац и всё... Она говорит, что всё ок. 2) Как разнообразить? Знаете, иногда хочется чего-нить эдакого в сексе, а голову поломаешь и ничего не придумаешь и все как обычно делаешь - начинаешь с миссионерской, потом загнутые коленки/ноги на плечах, она сверху, потом я сзади, потом на боку, потом по новой в миссионерскую и так далее. Блин, или это всё индивидуально у каждой пары? как вот мы с ней для себя открыли, что она может кончать даже от того, что я просто максимально глубоко в нее войду сзади, когда она лежит.. Что предложите? |
|
5 последних тем пользователя Калабашен | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Как разнообразить секс? | Поговорим о сексе | Арекусэй | 92 | 13473 | 14.01.2011 23:36 |
15.01.2011, 00:35 | #2 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Как разнообразить? и прочее
Тебе повезло с девушкой, умница просто! И верь ей - 100% не врет! 1) она знает, что будет повторение, и гораздо длиннее. 2) если перед "заходом" ты ее приласкал пальчиками, язычком, то 5-10 мин - вполне достаточно! (по себе - иногда прошу даже, чтоб и еще быстрее, если секс стремительный, как шквал, чтоб не растерять того, что на предв.ласках получено и поставить жирную большую точку!)
Именно! Опять же по себе: со временем отсекаешь все не сильно важное именно для нас, проходишь знакомый сценарий - и просто ничего не хочется! Ну, а под настроение - весь сценарий ломаешь - и от этой неожиданности - особый кайф. Еще лед во рту (холодный язык), мед на коже, игрушки и т.п. - когда почувствуете необходимость что-то непривычное. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15.01.2011, 01:20 | #3 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
сделай опрос "сколько длится первый половой акт у парней" и поймешь что ты не один такой и 5-10 минут это как у всех и желание быть половым гигантом и трахаться 48 часов возникает у всеж так что расслабся и верь ей
|
|
15.01.2011, 02:11 | #4 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Солнц, порадовала про "точку"
Романтик, ну, про 48 часов эт ты, конечно, загнул, а вот что афтар не один такой - это точно! впрочем, можно погуглить по словам "дао" и "мантек чиа", дабы научиться не быть "одним таким" |
|
15.01.2011, 08:40 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
ну на счет 48 часов - это фантастика конечно
а вот лично был 9 часовой "забег" с 21 до 06 утра. что только не вытворяли... уууххх... видимо после того случая и пошло желание еще больше разнообразить секс. |
|
16.01.2011, 01:14 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Юлия-жонушка, я и в этой теме критику к твоей рекомендации озвучить хочу! "ПоложИ на стол"- это гут, только между девушкой и столом положите чего-нить мягкое! Опять же , из личного опыта: был такой бурный секс на офисном столе. Ну, все было прекрасно, но "назавтра" спина в районе копчика болела, а когда в зеркало глянула - это место сплошным синяком было! Разноцветность долго сходила, а сразу вроде и не больно было (или просто не до того??? ) Правда - я всегда без лишнего жира была, может, кто помясистей/пожирней - так и без мягкого нормально??? Ну, а я после того - только фейсом к тейблу! |
|||||||||||||||||||||||
|
16.01.2011, 01:24 | #9 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Солнц, да!
я это упустила... но сама подлаживаю с мужем покрывало. хотя... оно со мной уезжает... или отъезжает... койфуем короче! ----------
...а у меня от неё всё тело болело. я поняла,что от удовольствия и расслаблялась, и сжималась. пыталась не сжиматься. болели только ноги... |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|