|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
15.01.2011, 23:28 | #31 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Посоветуйте ребята, не пожлобитесь опытом
Я никогда не хотела члена меньше или больше. это потому, что мой меня удовлетворяет. и я даже размер его не знаю... а нах это нужно? мне хорошо-я стону и радуюсь. чего ещё хотеть! жадность фраера згубила. |
|||||||||||||||||||||||
|
16.01.2011, 00:23 | #32 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
мне 14лет и я нестану лишаться девственности с малознакомой во первых мне это не очень то и надо
во вторых у меня есть девушка я её люблю и хочу лишиться девственности с ней и вспоминать об этом всю жизнь нежели потом жена будет бочку катить и ты сам будеш думать нафига я это сделал |
|
16.01.2011, 01:19 | #33 |
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
Ответ: Посоветуйте ребята, не пожлобитесь опытом |
|
16.01.2011, 14:55 | #34 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Вот всегда не понимал этого выражения в отношении представителей мужского пола. Чего ты там собрался лишаться? Она у тебя есть то хоть эта девственность? Ну чисто физиологически. Ладно когда девушки так говорят, даже могу еще как то принять это в отношении анального секса.... ----------
Ну и вообще. Чем меньше партнеров, тем меньше вероятность что нибудь подцепить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26.01.2011, 04:54 | #36 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Посоветуйте ребята, не пожлобитесь опытомСделай так чтобы ее не волновал размер заведи ее по полной и увидишь ей будет пофигу куда он наклонен |
|
26.01.2011, 09:44 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Так может тогда вообще нафик этот секс... Не будет партнеров и риска никакого не будет подцепить чего нибудь... Всегда нужно думать с кем ложишься, где ложишься (условия имею в виду), презерватив должен быть и мозги включены! Тогда вероятность сводится к минимуму! |
|||||||||||||||||||||||
|
26.01.2011, 15:09 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
«Инфа о юзере
|
вич/спид "негативен" или что-то в этом роде из области "рачь гениколог....дата....потом обычно хрень какая-то написана,но главное слово ЗДОРОВА" И на дату посмотри. только думаю,что если ты мед карточку попосишь,то она убежит потрахались лиса и волк. лежат на спине. волк курит. -слышь, лиса, у тебя есть справка, что ты не больна спидом? -волк,ты что? конечно есть! -дак можешь выкинуть... |
|||||||||||||||||||||||
|
04.06.2012, 20:48 | #39 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Посоветуйте ребята, не пожлобитесь опытом |
|
Опции темы | |
|
|