|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
13.01.2011, 01:28 | #1 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Посоветуйте ребята, не пожлобитесь опытом
Тут такая херня...
Мне 15 лет (ещё девствиник).Уже и девчонки пошли полным ходом,а уломать на секс для меня не проблема. Уже умелые ручки достали..(дрочить), хочу уже по-нормальному,по-мужски Тут и дилемма,был у уролога,говорит *Всё нормально* но фигня такая:у меня на 15 лет в стояке только 11см и + к этому ещё очень видимый наклон влево как думаете? что по советуете? вот эта картина останавливает меня от этого дела. Вопросы: что делать с младшим другом,картина исправится или нет? можно ити в постель,не опозорюсь с таким достоинством? может ещё что-то посоветуете? Всем откликнувшимся в моей дилемме ОГРОМНОЕ Спасибо |
|
5 последних тем пользователя Ёжык 15 | |||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
Посоветуйте ребята, не пожлобитесь опытом | Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 38 | 7961 | 13.01.2011 01:28 |
13.01.2011, 01:53 | #2 |
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Ответ: По советуйте,ребята не пожлобитесь опытом
ну мне 19 растет до сих пор лет в 15 был конечно больше. щас 20 см...думаю по поводу кривизны - это не проблема...а вот с размером думаю подростет твой братец
---------- а по толщине нормальный? если да, то думаю не стоит стыдиться, найди тоже девушку неопытную желательно девственницу...и все будет номрально |
|
13.01.2011, 02:05 | #3 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Надо учиться говорить нет. А то знаем мы этих девчонок им лишь бы потра..ся.
Умелые ручки, это если не ошибаюсь программа раньше была такая, там из пластиковых бутылок разные вещи делали. Неужели и ты сделал что то оригинальное?
Влево говоришь? Не к добру все это....
Младшего не обижай, картина исправиться, если приложишь усилия.
Конечно иди. Было б перед кем позориться
Да посоветую. В 15 лет, ты наверно в 11 классе учишься, потому занимайся больше учебой. Это не шутка и не подкол, реально тебе говорю. В жизни знания пригодятся, а сейчас школьники приходят в универы совсем никакие, поэтому садись за учебники, а еще больше уделяй времени иностранным языкам, вот. ----------
В смысле, он у Вас растет в обратную сторону? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13.01.2011, 02:33 | #5 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Артем19 - утешает факт) спасибо.
Creative - Надо учиться говорить нет. А то знаем мы этих девчонок им лишь бы потра..ся. (говорить *нет* кому?мне или ним?) умелые ручки достали..(дрочить) - я же в дужках уточнил) Младшего я никогда не обижаю)-говоришь приложить усилия.. а какие? Учусь я норм и не батан,и не тупой... есть время и для себя (а хочу его проводить с пользой или кайфом для себя *в том числе и сексом*) Creative-спасибо |
|
13.01.2011, 13:20 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Посоветуйте ребята, не пожлобитесь опытом
Дружище. Совет один. ЗАБЕЙ. все это очень просто может превратится в навязчивую идею которая тебе потом всю жизнь испортит нафиг. Главное в члене не его габариты, а чтоб он СТОЯЛ. Еще Овидий говаривал что "женщина как река, получает удовольствие от движения лодки а не от ее размеров". Главное эт умение работать как следует, а размер... эт фигня, поверь мне. ну и потом.... тебе с твоим небольшим размером анальный секс светит гораздо реальней чем парню со здоровой елдой. |
|||||||||||||||||||||||
|
13.01.2011, 13:43 | #8 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Посоветуйте ребята, не пожлобитесь опытом |
|
13.01.2011, 13:43 | #9 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Посоветуйте ребята, не пожлобитесь опытом |
|
13.01.2011, 13:57 | #10 |
Дед Мороз форума
«Инфа о юзере
|
Ответ: Посоветуйте ребята, не пожлобитесь опытом
Все вроде сказали и добавить нечего, парится не стоит, надо просто жить! Все у тебя нормально и не загоняйся на эту тему. Верно сказали Дозер, и Толстый, главное не размер а умение им пользоваться. Так что строй отношения серьезные на любви а если хочешь тупо секса то тогда лучше девочку поопытнее или молодую но темпераментную, чтобы не боялась экспериментов и тогда вместе все пройдете!
|
|
|
|