![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
![]() ![]() |
![]() Ребята помогите!
Ребята у меня блин ужасная проблема помогите пожалуйста.
Мне 17 лет, свою активную половую жизнь начал не так давно(6 месяцев назад) до этого был первый опыт в 15 лет. Встречаюсь с девушкой достаточно давно, в плане секса всё было отлично, до последнего месяца, начались проблемы... Начал быстро кончать (около минуты) редкий раз когда дотяну до 3-5 минут, так же начались проблемы с эрекцией сначала стоит бодро, но после первой мало продолжительной палки, вообще не встаёт выжидаю паузу от 40 минут, начинает вставать вяло и после введения члена во влагалище падает. В общем максимум что я могу это 2 палки, первая минуту и вторая только через 3-4 часа с не очень бодрым стояком 5-8 минут. Подскажите что мне делать, очень переживаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 12 | 2522 | 26.06.2010 02:39 |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() Ответ: Ребята помогите!
А может ты уже что-то принимал, в смыслке лекарства? Спортом занимаешься-анаболики? тут трудно сказать-может и психологичесое что-то, анализы сдай на всяк пож |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() ![]() |
Это легко исправить не переживай...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() ![]() |
Врядли тут связано с чем то духовным. раз раньше было все ок. Я бы посоветовала обратится к врачу, вяснить некоторые еще детали и ньюансы и скорей всго причина физическая...болей внизу живота не наблюдалось?акт мочеиспускания тоже нормальный, никак не изменился?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте ребята, не пожлобитесь опытом | Ёжык 15 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 38 | 04.06.2012 20:48 |
Помогите информацией ребята! | Орбит | Всё обо всём | 7 | 10.06.2011 16:29 |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |