|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
|
Опции темы |
11.05.2011, 11:23 | #31 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемка - быстро кончаю...Вот вот. Если после первого раза еще чего- нибудь последует, то пускай улетает на здоровье. А если он улетел, и на этом усе, что девушке то делать? Куда возбуждение то девать? |
|
11.05.2011, 16:48 | #32 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемка - быстро кончаю...
Ну так какие дальнейшие действия партнера более желанны? Пытаться восстановить эрекцию или удовлетворять женщину "альтернативными" способами? |
|||||||||||||||||||||||
|
11.05.2011, 21:09 | #33 |
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Ну не всем альтернативные способы подходят..но они вполне годятся чтоб весело время провести, а там и снова в бой на самом деле мне вот неважно, чем перерыв заполнить (хоть вкусненького покушать, хоть поболтать и поласкаться), но хотелось бы все таки и продолжения банкета. А с восстановлением мужского энтузиазма лично я всегда готова помочь Но если мужчина по быстрому удовлетворился и довольный уснул, а женщина локти кусай..всякое желание рано или поздно сойдет на нет.
|
|
11.05.2011, 22:20 | #34 |
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Ответ: Проблемка - быстро кончаю... |
|
12.05.2011, 11:07 | #36 | |||||||||||||||||||||||
Я здесь бываю
«Инфа о юзере
|
Вот это очень немаловажный момент, потому что если после первого раунда женщина с большим энтузиазмом начинает смотреть какой то сериал, то как то не хорошо получается, то же самое как будто мужчина заснул. В моем случае, после того как кончил, не скрою, тянет ко сну, НО если моя любимая после минутной передышки начинает возвращать твердость ЧупаЧупса - то желание в миг возвращается и спать не захочется скоро. |
|||||||||||||||||||||||
|
12.05.2011, 11:48 | #37 | |||||||||||||||||||||||
Ушел и вряд ли вернусь..
«Инфа о юзере
|
Тут же все индивидуально. Мне, например, минуты мало , да и напрягать будет, что женщина старается, а у меня не встает. |
|||||||||||||||||||||||
|
30.06.2012, 11:51 | #38 | |||||||||||||||||||||||
Проживаю тут
«Инфа о юзере
|
Хм... Ну не встает и ладно! Значит надо выяснить, сколько мужчине надо времени для восстановление, а этот период ожидания надо чем-нибудь заполнить. Если люди дороги друг другу, то найдут правильный выход из ситуации. |
|||||||||||||||||||||||
|
Опции темы | |
|
|