![]() |
|
| Мобил. версия |
|
Рекламер: | Сексшоп №1 | (Хочешь сюда? - Пиши) |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]() Быстро кончаю! Подскажите мне,что делать...
Доброго времени суток! На это форуме не так давно и решил попросить о помощи. У меня возникает проблема во время занятия сексом я быстро кончаю! Но бывают случаи,что я могу заниматься сексом и по пол час. К сожалению так бывает не часто. Помогите мне справиться с этой проблемой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Тема | Раздел | Последнее сообщение от | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |
![]() |
Размер члена и проблемы с эрекцией | Пиратка | 38 | 47075 | 30.10.2010 13:43 |
![]() |
#3 |
![]() ![]() |
![]() Ответ: Быстро кончаю! Подскажите мне,что делать...
Есть много способов продлить половой акт...
Первый из них написан Жозефиной выше ![]() Можешь подрачить за час перед сексом , а еще 100 грам коньяка прибавляет по времени раз в 10 ! (не переборщи) А то твой **й вообще может не встать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() ![]() |
а ещё психологически настройся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
![]() |
По разному! Не пойму в чем дело. Советы не особо толковые! Может есть какие нибуть таблетки, по продеванию полового акта! Или еще какие способы.... ---------- я так сопьюсь блин! ---------- Я еще слышал,что есть такое кольцо, его надеваешь на основания пениса и тем самым можно долго продержать! Кто нибуть знает,что это и как эти пользоваться? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
пробуй отвлекаться, либо делать "передышки" во время секса. Я так бывает продлеваю нашу "прелюдию". Потом уж, если кончу, и есть время дальше веселиться, то тада уж понеслась минут на 30-40
![]() ![]() Единственная проблема - когда чувствую что она совсем уже, то могу и не сдержаться :( Вот с этим пока не ясно как быть.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемка - быстро кончаю... | Zak | Размер члена и проблемы с эрекцией | 37 | 30.06.2012 11:51 |
1-й раз быстро кончаю, подскажите что делать? | ghostdog_007 | Размер члена и проблемы с эрекцией | 5 | 20.06.2012 11:30 |
Кончаю быстро - что делать? | серега граф | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 20:26 |
Проблема - быстро кончаю | пися камушки | Размер члена и проблемы с эрекцией | 4 | 30.05.2012 18:56 |
Мужики, я за советом: быстро кончаю... | rekryt | Размер члена и проблемы с эрекцией | 71 | 28.05.2012 18:42 |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.
|
![]() |
Возрастная категория сайта 18+
|
![]() |